Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

오타후쿠 체험단으로 오타후쿠 만능초, 테바사키 소스(흑후추맛)…

페이지 정보

작성자 뿡뿡이 작성일19-07-20 17:51 조회1,012회 댓글5건

본문

오타후쿠 체험단으로
오타후쿠 만능초, 테바사키 소스(흑후추맛), 치킨난방소스를 받았어요.

전 오타후쿠 만능초를 초고추장, 양념장 등 식초가 쓰이는 모든 음식에 식초대신 넣고있어요~
맛도 좋아지고 쉽게 맛있는 맛을 낼수 있으니 넘 간편하고 좋아요.
특히 제가 반한건 양파초절임♡♡
그냥 붓기만 하면 끝이고 맛도 완전 굿이예요.

치킨을 만들수 있다해서 넘 써보고 싶었던 테바사키소스랑 치킨 난방소스예요.
이걸 써보기위해 닭 사다가 튀겼어요~
(닭튀김은 백종원님의 레시피대로 했어요)
먼저 오타후쿠 테바사키소스예요.
오타후쿠 소스는 언제나 간단히 그냥 끝!!
튀겨진 치킨에 그냥 발라줬어요.
맛은... 후추맛이 훅 강렬해서 매콤하니 계속 당기는 맛이예요(찍어먹으믄 소스가 고루 안발려 짜게도 느껴지지만 발라먹으면 딱 그 소스맛을 느낄수 있어요) 후추향을 조아하시는 분이라면 저처럼 좋아하실거예요ㅎ
닭고기요리말고도 다양한 고기요리와도 잘 어울린다니 다음엔 삼겹살이랑 해보려고요~~

그리고 치킨난방소스!!
이건 달콤새콤짭짤ㅋㅋ 치킨이랑 넘 잘어울리고 제가 좋아하는맛이더라고요.
치킨이랑은 테바사키보다는 더 잘 어울리긴해요.
그래도 둘다  맛있으니깐 맛있는치킨 도전해보세요~~
이 제품들은 쿠팡등 각종 온라인몰 및 베베스트 쇼핑몰(www.bebestmall.co.kr)에서 구매가능해요.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

오~ 요즘같은날 튀긴음식 너무 맛있는거 같아요 체험단 축하합니다 ^^

• 블리블링(…

넘맛있겠네요~~ 축하드립니당

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효