Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유트러스 사계절 아기 토퍼 당첨 후기? 너무너무 기대하구 있었는…

페이지 정보

작성자 시윤맘 작성일19-07-22 02:05 조회957회 댓글6건

본문

유트러스 사계절 아기 토퍼 당첨 후기?
너무너무 기대하구 있었는데 아니나 다를까 기대를 저버리지 않더라구요! 매일 잠자리 때문에 침대에서 떨어질까 조마조마 걱정이였는데 유트러스 토퍼에서 완젼 꿀잠 자는거 있죠?? 잠들기전엔 저렇게 기분 좋아서 싱글벙글 거리다가 꿀잠 자더라구요ㅎㅎ 이제 아기도 위험 걱정 없구 저와 신랑도 맘조리면서 잘 필요없규 3식구 유트러스 아기 토퍼 덕분에 꿀잠 득템 했어용!!!❤ 정말 압축10온스라 두께감이 두툼!!하더라구요~ 딱딱한 바닥에서 절대 잠못자는 우리아들 꿀잠잤다면 말다했쥬??ㅋㅋ
바닥면은 미끄럼방지라서 밀리지도 않고!범퍼침대용으로도 딱!이겠더라구요ㅎㅎ 빨리 출시됐더라면 울 아들 신생아패드용도로부터 사용했을텐데 말이죵^^ 아쉬운건 둘째생기면 해주는걸하고 현재에 충실해야겠어요ㅎㅎ 앞으로 꿀잠 잘거 생각하니 넘 기뻐요ㅎㅎ 유트러스 아기토퍼는 순면100%라서 통기성이 좋고 흡수성이 우수해서 한여름 한겨울 걱정할거 없어서 넘 좋더라구요♡유트러스 사계절 아기 토퍼 정말 아기를 위해 만들어진거 같아서 너무 만족합니당❣️자세한 후기는 ↓↓블로그에 올려두었으니 자세히 알고싶으신분들 보러 오세용♡

https://blog.naver.com/vavaz11/221591706475
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤별똥맘

우왕ㅋ체험단축하드려용ㅋ정말시원할거같아요탐나네용ㅋ

• 꿀떵맘

축하드려요~^^ 아기토퍼 예쁘네요

• ㅈㅈ

토퍼 너무 좋지요 토퍼 디자인도 예쁘고 아기는 더 예뻐요~ 좋은 체험단 축하합니다 ^^

• 서윤별똥맘

축하드려요~아가도되게편안해하네용!ㄱ

• 아리안

축하드려요~
아기가 꿀잠자네요☺

• 유닉

폭신폭신해보여요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효