Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

크라잉베베 #잘풀리는집 체험단 당첨으로 더도톰한3겹데코 도톰한휴…

페이지 정보

작성자 정래와재후… 작성일19-07-22 09:55 조회934회 댓글2건

본문

크라잉베베 #잘풀리는집 체험단 당첨으로
더도톰한3겹데코 도톰한휴지 만나 보았어요^^
도톰하고 사용감이 좋아 우리집 휴지는
#잘풀리는집 제품만 사용하고 있어요^^
그 중에서 향기나는 화장실로 만들어 주는 "데코"

#잘풀리는집 #두루마리휴지 위에 손잡이가
있어서 이동하기도 편리하고 부담없는 선물로
#집들이선물 하기에도 최고에요^^굿굿!!

펄프는 100%천연펄프로 안전하고 깨끗한
#잘풀리는집데코 화장지에요!무형광으로 우리
가족이 믿고 사용할 수 있는 제품이에요~

10%더 도톰함으로 몇장 사용만으로도 충분히
닦을 수 있어 경제적이에요! 평량 17g 적용하여
일반 제품 대비 10%이상 많은 원료가 사용되어
디욱 도톰해요!겹사이에 공기층이 형성되어
도톰하고 흡수력이 뛰어나 부드럽게 사용해요

꽃무늬의 디자인으로 재스민 꽃향기가 넘 좋아요!
두루마리휴지의 도톰함으로 먼지 날림이 없어서
점선데로 똑똑 끈어져서 사용감이 좋아요^^
도톰한 3겹으로 오래 사용할 수 있어 가성비 굿♡

3겹의 도톰함으로도 3장만 사용해도 충분히
사용할 수 있어요! 특히 아이들이 물을 흘려서
닦을때도 한번에 스~윽 흡수되어 흡수력 최고^^
아이들 뒷처리할때도 피부에 부드럽게 닦여
사용하기 좋아요!생활 필수템 휴지 #데코화장지

우리집 화장실에 #잘풀리는집 #더도톰한3겹데코
함께해서 은은한 재스민향으로 꽃향기 가득!
화장실을 상쾌하게 해주는 효과가 있어서 최고:)

안전하고 부드러운 #도톰한화장지 향기로운
#잘풀리는집 #화장지추천 합니다^^

https://blog.naver.com/gytmd3412/221591914272
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

좋은제품 체험단 축하합니다 ^^

• 서윤별똥맘

체험단축하드려용ㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효