Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

오일 바르는 붓 샀었는데 잘 안발라져서 에어프라이어요리에 흥미를…

페이지 정보

작성자 은우맘 작성일19-07-22 23:59 조회1,036회 댓글6건

본문

오일 바르는 붓 샀었는데 잘 안발라져서 에어프라이어요리에 흥미를 잃었다가 만토바오일스프레이 덕에, 다시 에어프라이어요리에 이것저것 활용하기시작했어요 :)

감자튀김, 감자칩엔 만토바기오일스프레이 뿌리니 버터향이 솔솔~~ 간안하고 케첩만 묻혀서 안  줬더니 맛있는지 팔딱팔딱 춤도 췄구요 ?

치킨만들땐 생선요리, 해산물요리에 활용하기 좋다는 만토바레몬향엑스트라버진올리브오일 활용! 뿌리기만해도 상큼한 레몬향오 솔솔 올라와요 ^^ 스프레이형으로 뿌리기만하면 되니 간편해서 좋고, 강도조절에 따라 나오는양도 달라서 더 활용도 좋구요!
그대로 먹어도 되니, 다음엔 샐러드에 넣어먹어볼 예정이예요 :) 

에어프라이어오일 로 추천합니다?

자세한후기♡

블로그  https://m.blog.naver.com/aod9s/221592647624

인스타  https://www.instagram.com/p/B0ORg2cFOgL/?igshid=4kcacvrd99qj
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

어머나 닭고기와 감튀의 완전 짝꿍인데요~ 맛나셨겠어요? 체험단 축하합니다 ^^

• 서윤별똥맘

쳐험단축하드려용~~

• 은우맘

쪼꼬링링❤ 감사합니다:)

• 은우맘

서윤별똥맘 감사합니당~~~ㅋ

• 라팜파

우와 저도 감자 저렇게 해봐야겠어요! (저도 김밥솔로 오일 발랐었는데 ㅋㅋㅋ)

• 은우맘

라팜파 ㅋㅋ 아기간식으로도 좋고 ㅋㅋ 고구마랑 번갈아가며 해주고있어용 ㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효