Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베베스트 오타후쿠소스3종 체험단 후기입니다 갠적인 사정으로 이…

페이지 정보

작성자 오버센스 작성일19-07-23 16:26 조회929회 댓글9건

본문

베베스트 오타후쿠소스3종 체험단 후기입니다

갠적인 사정으로 이제야 올리네요 불매운동으로 여기도 물론 말들이 있지만 여기 글 올리는 우린다 알잖아요~^^
본론으로 들어가서,제가 체험한 소스는 오타후쿠 만능초,오타후쿠 시오 야끼소바 소스-갈릭맛,오타후쿠 레드 파이어 핫소스 입니다

만능초는 기존식초에 비해 산미를 줄여 식초가 들어가는 모든음식에 팍팍 뿌려줘서 부담이 없어요  또한 볶음.조림에도 활용된다니 만능초 이름값하네요ㅎ. 전 여름에 다 냉장고에 있을법한 오이로 오이무침을 만들어봤어요 .야끼소바소스는 다진마늘과 후추가 들어가 모든 볶음.구이에 활용하시면되구요 마지막 핫소스는 매운고추베이스에 토마토,당근,마늘,대추야자로 감칠맛을 더해 품격있는 맛을 더해주네요 더 궁금하신분은 아래 제 블로그로 놀러오세요

https://m.blog.naver.com/entice486/221593260029

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤별똥맘

소세지볶음맛잇어보여용ㅋㅋㅋ체험단축하드려용

• 오버센스

ㅎㅎ 감사합니다 체험단 당첨은 첨이라 후기가 어설프네용

• ㅈㅈ

알지요 알지요~ 염려마셔요 그리구 체험단 축하합니다 ^^

• 오버센스

넹 감솨합니다 ~♡ 만능초는 제돈으로 구매하고 싶을 만큼 활용도 짱이네요

• ㅈㅈ

❤나무맘❤ 저두 만능초 체험단되서 요리 해보았는데요 너무 맛나구 신세계더라구요 ^^

• 오버센스

쪼꼬링링❤ 역쉬 ~~~?

• ㅈㅈ

❤나무맘❤

• 아리안

맘님 맘 다 알죠~
만능초는 진짜 보태지않고 맛있어요~공감입니다.
체험단 축하드려용♡

• 오버센스

아리안 감솨합니당

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효