Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

만토바 스프레이제품!! 써보고 내일출산하러갑니당ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 꼬맹은혜 작성일19-07-25 23:14 조회1,199회 댓글4건

본문

저 곧 아침 7시에 둘째 낳으러 갑니다 !!
그 와중에 아가 간식만들어주고 하는데 만토바 스프레이가 많은 도움이 된거 같아요!

진짜 티비에 나왔을때 한번 써보고싶다했었는데 이게왠걸 제게 이런행운이^^

레몬스프레이가 약간 처음에는 뭐지 ? 이생각이었는데

향도 너무 좋고 조금사용해도 촉촉한 느낌이 있어서 좋았어요^^

기버터도 마찬가지로 버터향이 솔솔~~

향도 좋고 간단한 레시피 사용에도 좋구^^

보관이 용이해서 어디든 휴대할 수 있다는게 큰 장점인 것 같아요

출산 후에 더 맛있는 요리해서 올려볼까합니다^^

저 순산하고 오길 빌어주세용 !!!!

블로그에 레시피 자세히 나와있어용^^
https://blog.naver.com/qtlstkah/221595063793.
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

오~ 내일 출산하셔요? 아기볼 샘각에 설레이시겠어요~ 걱정도 되겟만 잘 하실거에요 화이팅~ 아기 태어나면 쪼꼬미 아기 사진도 올려주세요? 꼭 순산하시구요 몸조리도 잘 하셔야해용♡
이 제품 너무 좋지용 체험단도 축하합니다?

• 꼬맹은혜

쪼꼬링링❤ 감사합니다♡진심어린 응원이에요! 힘내서 애낳구 아가사진올릴께요~^^

• 라팜파

어머어머 순산하셔요!!!

• 나이수숑숑

어머나 곧 출산하시나요! 간식까지 챙겨주시다니 대단해요~~ 순산하세요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효