Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

오일스프레이 후기입니다♥ https://m.blog.naver…

페이지 정보

작성자 라팜파 작성일19-07-26 00:06 조회1,091회 댓글9건

본문

오일스프레이 후기입니다♥

https://m.blog.naver.com/rapampa/221595711634

이거 진짜 물건이에요. 평소에 김밥 솔로 오일 묻혀서 발라 썼었는데 솔 닦아야하지 골고루 발라지지도 않지 불편했는데 아주아주 완전 대만족입니다.

기오일 버터맛으로는 볶음밥과 바터구이옥수수 완성! 레몬 올리브 오일 스프레이로는 연어훈제에 곁들어 먹었어요. 소스 만드는데도 쓰고♥

정말 육아맘의 요리 시간을 절약해주고 요리 자체도 업그레이드 해주는 소중한 아이템이네요!

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 나이수숑숑

체험단 축하해요~~

• 서윤별똥맘

옥수수 연어.ㅋㅋ새벽부터침샘이..ㅋㅋ체험단축하드려용^^

• ㅈㅈ

오와~ 연어 완전 좋아하는데 옥수수에 샐러드까지... 완전 굿 이네요~ 체험단 축하합니다 ^^

• ♡새로운시…

체험단 축하드려요.
전 옥수수가 젤 눈에 띄네요.^^
맛있어보여요.^^

• 라팜파

서윤별똥맘 쪼꼬링링❤ vV곰탱이Vv   역시 삶은 옥수수 보단 버터 오일 듬뿍 바른게 더 맛있더라구요 기름진게 최고야ㅋㅋㅋ

• 찌니

아 ..ㅋㅋ 왜전옥수수생각을못했을까요 ㅠ 뿌려서해볼걸그랫어여 다 삶아버렷다능... ㅋㅋㅋ 쳄단축하드려용??

• 라팜파

찌니 삶은거 얼려둔게 있어서 했어요 히히 별미네요!

• 찌니

라팜파   오오 저도도전해봐야겟어요 블로그후기보러 당잡 고고하겟습니당!

• 루미

와~ 사진기술 너무 멋져요! 축하해요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효