Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

만토바 오일스프레이 어디든 잘 어울리네요 :)

페이지 정보

작성자 바라밤 작성일19-07-26 11:58 조회1,029회 댓글4건

본문

여름이 되어도 식욕은 사라지지 않고
요리프로그램에 나오는 맛난 음식은
왜이리지도 많은지
다이어트는 다음생에 ㅋㅋ

요즘 먹방 프로그램을 볼 때마다 자주 등장하는 인싸템이 있더라고요
뿌리기만하면 초간단 맛있고 고오급진 요리가 된다는 오일스프레이

핫한 인싸템 오일스프레이
간편하게 고오급진 요리로 바꿔준다는데
 TV에서 자주 보이던
트러플오일 스프레이와 같은 브랜드인
만토바 레몬향 엑스트라버진 올리브유 스프레이 오일과
만토바 기오일 스프레이 버터맛이에요

스프레이 오일이여서 유해물질이 걱정됐는데
만토바 오일스프레이는 스프레이 할 때
가연성 분사제나 보존료, 첨가물이 전혀 없어
더욱 안전하게 건강하고 맛있게 오일을 먹을 수 있어요

삼겹살에 만토바 레몬 오일스프레이를
뿌려먹으면 삼겹살의 느낌함을
잡아 줄 수 있을 것 같아서 같이 준비했어요

삼겹살뿐 아니라 샐러드와도 잘 어울린다길래
상추와 깻잎등 쌈채소들을
잘게 잘라 엄마가 만들어준 간장소스에
만토바 레몬 올리브오일도 첨가해봤어요

삼겹살과 만토바 오일스프레이를 뿌린
샐러드를 함께 먹으니 더욱 맛있어요

삼겹살 고기에 오일 바로 뿌려 먹어도
레몬의 맛과 향이 음식의 풍미와 맛을
한단계 더 업업해주네요

요거요거 인싸템 인정인정
어떤 요리와도 잘 어울리니
요리할 때 필수템이네요~

담엔 에어프라이어에도 사용해봐야겠어요~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 바라밤

블로그 후기 주소 : https://blog.naver.com/bonjuillet/221596083765
좋은 제품 감사합니다~

• ㅈㅈ

요리가 그림인걸요? 예쁘고 맛있기까지 할거같은데요? 체험단 축하합니다 ^^

• 서윤별똥맘

겹살이!비주얼대박이네용ㅋ체험단축하드려용ㅋ

• 찌니

넘나맛있어보여용! 쳄단 축하드려요??

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효