Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유아패드, 사계절 아기토퍼 추천 _ 아기꿀잠 책임지는 유트러스 아기토퍼

페이지 정보

작성자 꿀송이맘 작성일19-07-26 21:46 조회1,211회 댓글2건

본문

​자세한 리뷰는 제 블로그로 봐주세요 :)
https://blog.naver.com/arasgi88yh/221595591763

====================================================

아기들도 좋아하고 신랑도 부드럽다며 감탄한
엄마들의 빠른 육퇴는 도와줄 아기꿀잠 책임질 아기토퍼 리뷰 가져와봤어요!

신생아부터 7세까지 사용이 가능하며, 
사이즈:  95 x 143 x 7cm
소재: 겉면은 순면 100%, 충전재는 폴리에스터 친환경 솜 100% 라고 해요.
우리 아기가 사용할 건데 아무거나 사용할 수 없죠. 친환경 솜 100%!!!

디자인은 스프라이프와 체크가 있어요! ​

유트러스 토퍼는 깨끗한 순면 100%로 통기성과 흡수성이 우수해
 사계절 내내 쾌적하게 사용이 가능하다고 해요.

호흡기와 직접적인 연관이 있는 침구류나 의류는 무형광 소재를 사용해야 해요.
무형광 섬유로 침구 끝부분까지 마감 처리되었다고
KC 인증 제품으로 안전 인증기관 검사를 통과한 믿고 쓸 수 있는 유아 패드인 거죠!

압축 10온스로 도톰한 두께감으로 바닥에 깔아도 배김 없이 편하고,
두툼한 만큼 보온력도 뛰어나더라고요.
무려 7cm나 되는 쿠션감으로 손으로 꾹 눌러도 다시 재생능력이 탁월하더라고요.

저는 아기침대에 매트리스가 있어서 거실 낮잠용으로 사용하고 있는데,
범퍼침대용토퍼로 사용해도 좋겠더라고요!

바닥은 미끄럼 방지가 있고 실제 사용하는 면은 순면 100% 라 진짜 부드러워요.
신랑이 몇 번 눕더니 부드러워서 너무 좋다고 하더라고요.
미끄럼 방지는 정확히 제 역할을 너무 잘해줘서 좋았어요.

유트러스 아기토퍼가 푹신해서 아기들이 이렇게 마구마구 놀아도 걱정 없더라고요.

저는 이제는 침대도 너무 더워서 거실에서 자주 깔고 잘 누워 있어요!!
신생아부터 사용 가능하고 소재부터 쿠션감까지 믿고 쓸 수 있는
유트러스 아기토퍼 진심으로 추천드려요
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꿀송이맘

사진 용량이 너무 커서 ㅠㅠ 첨부가 안된다고 하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ㅈㅈ

좋은제품 체험단 너무 축하합니다 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효