Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

에어프라이어단짝친구 만토바 오일스프레이 100년전통의 이탈리아…

페이지 정보

작성자 찌니 작성일19-07-28 03:29 조회1,116회 댓글2건

본문

에어프라이어단짝친구 만토바 오일스프레이

100년전통의 이탈리아 올리브오일 만토바의
레몬 엑스트라 버진 올리브오일 스프레이 와 기오일스프레이 버터맛 !
집에서열일하는 에프에 딱어울리는 만토바오일스프레이 레몬은 해산물요리에 좋다하여 새우에활용하여 에프에돌려줬구 ㅎ 첨에돈까스에 했는데 완성샷을못찍었.....
먹기바빳다 ㅠㅠ 그래서 간식타임으로
감자튀김에도 활용했는데 만토바 기오일스프레이 버터 말구 엑스트라버진 올리브오일스프레이 레몬을 뿌려줬는데 이게신의한수였다 소금한꼬집에 레몬뿌려 돌려줬더니 진짜 남편도 아들도 순삭이다순삭 너무맛있단다...맥x감튀보다더맛잇다규..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 다른맘님의 후기에 옥수수를 보고 콘버터 하고싶엇는데 삶은옥수수로 하셧다하여 저도 마침 옥수수 다삶아놨었는데 ..바로활용해봤어요 저는 이빨로뜯어먹기 귀찮아하는 남편을위해 알알이 하나씩때서.. ㅎㅎ 옥수수콘버터니가 기버터를 뿌려 돌려줬는데 이것도남편이 극찬! 정말 놀이동산에서 먹어봤던 콘버터맛이난다구..ㅋㅋㅋㅋㅋ 아들은소화못시킨다고 자기혼자가묵음... 다음번에도만토바로 요리해달라고한다
만토바오일스프레이 음식하고나서 만족감을 주니 앞으로없어선 안될거같다..ㅠ 에프의단짝친구니 에프를 매일사용하는나에게는 만토바 최고??

https://m.blog.naver.com/moonliber/221597671588
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤별똥맘

체험단축하드려용22~~

• ㅈㅈ

이야~ 아침부터 새우를 보다니ㅠ 너무 먹고싶어요ㅠ 좋은제품 체험단 축하합니다 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효