Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

만토바오일스프레이~^^완전 편안해용~^^

페이지 정보

작성자 호채서맘 작성일19-08-05 13:20 조회1,017회 댓글5건

본문

처음 접해본~~저요~~ 하지만 넘편안하고~ㅋ기대이상으로좋았어용
손쉽게 골고루 분사도되공~^^
제가 누룽지를 좋아라하다보니ㅋㅋ종종해먹어봤는데요..
프라이팬에~~ 밥이 다익어가면~~ 그때~~^^똭~~ 뿌려만주면ㅋ
그리고 난중에 설탕 솔솔~~먹으면서 어디서 먹어뵌것같았는데요~^^
팝콘이더라고요~~ㅋㅋ 넘 맛있어서ㅋㅋ
덩어리버터로~~올려서 했으면..정말 손이 많이가고했을것같아요..
버터 냉장고에꺼내서..자르고~~ 프라이팬돌리면서..골고루~~ 그러다보면 버터 더넣게되고~~하지만 만토바오일스프레이로 한방에ㅋㅋ
정말편하고,보관하는 내내신선한오일~계속유지되~~ㅋㅋ
치킨도..먹다남은 치킨을 상큼한~ 레모오일로  느낌맘을 덜 하게 상큼!
야채볶음도~~ 상큼하게ㅋㅋ먹었어용~^^
첨 알게되었지만~~넘 좋았구요

담에  기회가 된다면 다른 맛의 오일도 맛보구,써보구싶어용

http://m.blog.naver.com/kkoriok/221602042327

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

어머나 누룽지까지요? 저도 누룽지 해봐야겠어요? 체험단 축하합니다 ^^

• 호채서맘

쪼꼬링링❤ 기버터 오일이용ㅋㅋ그걸로해봤더닠ㅋ어디서 먹어본것같은 맛이였는데 ~~ 생각하니 버터팝콘이였어용ㅋㅋㅋ진짜 맛나더라고용ㅋㅋ

• ㅈㅈ

호채맘 와~ 저두 기버터 체험단 되서 잘쓰고있는데 이번주에 꼭 해서 첫째 간식으로 줘야겠어요 좋은정보 감사해요♡

• 복나미

사진만 봐도 넘 맛잇어보여요 :) 체험단 축하드려요

• 서윤별똥맘

우와ㅋㅣㅣ우리맘님들은 다요리사이신거같아요ㅋㅋㅋㅋ음식들이ㅋㅋ다장난아니네용^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효