Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베이비스텔라 수유쿠션 후기입니다 ^^

페이지 정보

작성자 손오리 작성일19-08-05 19:00 조회965회 댓글10건

본문

베이비스텔라 수유쿠션 후기입니다 ^^

충분히 사용하고 후기작성한다고 조금 늦었습니다 ^^

베이비스텔라 수유쿠션을
만나기전에는 평평한 수유쿠션을 사용했는데 자세가 계속 틀어지고 구부정한 자세로 수유를 했습니다.

베이비스텔라 3차원 수유쿠션을
처음 사용했을땐 사실 조금 불편했어요
기존의 쿠션이 익숙하다보니 굴곡이 있는
쿠션을 어떻게 해야될지 자세도 뭔가 어색
기존의 쿠션과 번갈아 가면서 사용한 결과
두둥!!!
이제 베이비스텔라 수유쿠션이 너무 편안
안성맞춤 수유쿠션이 되었습니다!!!
특히 모유수유할때 자연스럽게 자세를 잡아주어서 주어서 그 점이 너무 좋아요
그리고 분유 먹일때도 굴곡이 있어서
역류방지도 되니 안심하고 먹일 수 있어요
이동할때 수유쿠션 무조건 챙겨다닙니다!

아쉬운건 따로 주머니가 없다보니
수유하기전에 필요한 준비물 옆에 두고
수유를 시작해요. 수유패드에 주머니가 있더라요. 수유패드를 따로 주문을 해야겠어요 ^^

https://www.instagram.com/p/B0XSWj3nKfZ/?igshid=1tx3hbj2fst1c

https://ori7880.blog.me/221606506402

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

요 볼때마다 수유쿠션 너무 세련다고 예쁘더라구요~ 실용면에서도 갑인가봐요 체험단 축하합니다 ^^

• 손오리

쪼꼬링링❤ 좋은기회로 ㅋㅋ체험하게 될 수 있어서 너무 좋았어용!!!

• 블리블링(…

넘 편해보이네요~~ 축하드립니다^^

• 손오리

블리블링22 감사합니당^^ 너무 편안해요!!!

• 서윤별똥맘

체험단축하드려용~수유쿠션너무좋아요!ㅋ

• 손오리

서윤별똥맘 이제 다른쿠션을 사용못해용 ㅋㅋㅋ

• 황금맘

축하드려요^^ 수유쿠션편하고 좋아보여용~

• 손오리

황금맘 이거쓰고나서 다른거 못쓰겠더라구용!

• 복나미

디자인 넘 깔끔하네용

• 손오리

복나미 디자인깔끔하고 좋아요!!! 수유 너무 편해용

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효