Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

뮤라 방수요& 손수건이 도착햇어요♡ [뮤라]라는 브랜드는 방수…

페이지 정보

작성자 복나미 작성일19-08-08 13:19 조회1,636회 댓글4건

본문

뮤라 방수요& 손수건이 도착햇어요♡

[뮤라]라는 브랜드는 방수요로 엄마들에게 이미 유명해요. 네이버에 살짝만 쳐봐도 방수요 추천글이 우루루루!  이 문구가 참 마음에 든다. 원래 제꺼 살때는 이렇게 재질을 따져본적이 없는데ㅋㅋㅋㅋ나도 엄마가 되어가나봅니다. 아기꺼 고를 때는 꼭 재질, 세탁방법을 중요하게 생각하게 되는 것 같아요

사용팁에 제일 마음에 드는 문구는 "손세탁을 권장하는 다른 방수요와는 달리 저희는 편안한 육아활동을 돕기 위하여 세탁기세탁, 자연 일광건조 하는 것을 전제로 만들었습니다." 이었어요 ㅋㅋ대박 ㅠㅠ

먼저 손수건을 꺼내봣는데 엄청 부드러웠어요
면 52%, 밤부48% (35 x 35cm) 대나무를 이용하여 만든 밤부사라 그런가...?초보엄마 ㅠㅠ

아무튼 세상 부드럽고 100%국내생산이라해서 더욱 믿음이♡♡

이번엔 방수요! 미니사이즈라 휴대용으로도 좋을 것 같아요. 요즘 밖에서 기저귀갈아주거나 눕히거나 할 때 찜찜해서 깔아두는 요를 꼭 들고다닌다고 하던데 요게 딱 그 사이즈로도 적당할 것같네용

방수가 잘 되나 살짝쿵 실험을 해봤는데 앞면은 축축히.젖엇는데 돌려보니 뒷면은 뽀송...신기;;;;; 예상햇지만 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ (자세한 후기는 블로그로와주세용♡움짤이 안올라가네오 여긴)

아기가눕는 면은 또 순면 100%이라고해서 왠지 더 믿음이가네용 방수요라고해서 막 바스락거리고 비닐느낌이 덧대어있나햇는데 뒷면에 고급폴리우레탄필름이 잇어서ㅕ 그렇대요!근데 전혀 바스락거리는느낌은.아니에요 약간 흐물하지않은 도톰한 천을 든느낌?

ㅠㅠ색도 넘 여리여리하고 디자인 크기도 딱이고 방수요기능까지 ! 넘 만족스러운 제품이엇어요

https://m.blog.naver.com/bognam21/221609705635
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

오와~? 디자인도 예쁜데 기능성도 너무 좋아보여서 저두 탐나더라구요 굿 육아템 체험단 당첨 축하합니다~^^

• 리하맘

체험단 당첨 너무 축하드려요 ㅎㅎ 후기 읽으니까 저도 괜히 사고 싶네요 사이즈도 좋고 ??

• 복나미

쪼꼬링링❤ 감사해용
김리현맘 감사해용 ㅎㅎㅎ 휴대용으로 넘조을것같아요

• 찐빵맘

당첨 축하드려용ㅎㅎ기능적으로도 디자인으로도 깔끔하니 넘 실용적일것같아용

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효