Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아기 기저귀를 갈거나 눕힐때 밖에 나가면 정말 어디에 눕혀서 해…

페이지 정보

작성자 마토소망맘 작성일19-08-08 14:24 조회1,542회 댓글1건

본문

아기 기저귀를 갈거나 눕힐때
밖에 나가면 정말 어디에 눕혀서 해야 할지 고민이에요
이번에 둘째가 태어나고
더 이런고민을 하게 되었어요
첫째 때는 방수요를 무턱대고
엄청 큰거 사서
세탁도 어렵고
세탁후 물기도 빨리 안마르고
무겁고 해서 몇번 깔다가 장롱 속에
고이 모셔두고 있었는데...

둘째가 이번에 태어나면서
깔아야하는 고민을 하고 있던 차에
#뮤라에코방수요 를 알게 되었어요
그중에 #뮤라에코미니방수요 가
제가 찾던 제품이라 선택하게 되었답니다
그리고 #미니방수요 와 함께 #뮤라밤부손수건 도
같이 만나게 되었어요
먼저 겉은 순면100% ,
속안은 면56%,폴리에스터36%,나일론6%,폴리우레탄2%
로 구성되어 있구요
사이즈는 가로 40 세로60 이네요
가늠이 안되실거 같아 ㅎㅎ 비교샷
아직 생후 53일된 우리 둘째입니다
사이즈 감이 오시나요~
딱 제가 원하는 사이에요
밖에 외출 여행시 기저귀 갈때 필요한 정도!!

뮤라에코미니방수요는 멀티레이어 구조로 흡수,건조가 빠르고
공기흐름이 원활하며 아기피부가 닿는 윗면(앞면)은 순면 아랫쪽(뒷면)은
흡수성 강력한 극세사로 안쪽은 고급 폴리우레탄 필름으로 구성된 장점을
가지고 있어요
특히!! 가장 중요한 특징!!
세탁기 일반 세탁이 가능해요
기존에 첫째가 쓰던 타사 방수요는 크기도 큰거 샀지만,,
세탁이 힘들었거든요.,,
손세탁 하라고 되어있지만 그러기에 너무 크고 무거워서
그냥 세탁기를 돌렸는데
탈수에 물이 전혀 안빠져서
말리는 데만 3일 걸렸는데 ㅜㅜ

뮤라에코미니방수요는
순면 재질이고 일반세탁이 가능하다 보니
편하게 세탁하고 건조가 가능해요
단! 고온은 피해야 하니..
삶는 기능과 건조기는 삼가주세요!!

여기서 얼마나 방수 되는지 한번 봐야 겠죠?!
윗면은 물자국이 남지만 뒷면은 아주
깨끗합니다

우리 둘째에게 지금 딱 좋은 필수템~
이거 들고 매번 외출과 곧 다가오는 추석때
요기나게 쓸거 같아요

뮤라 손수건은 대나무를 사용하여 만든 밤부사를
이용하여 만들어 아주 부드러워요
100% 국내산 생산이라서
믿을 수 있는 제품인거 같아요
그리고 손수건은 세탁하고 쓰다보면
끝이 말려서 좀.. 보기에 그런데
뮤라밤부손수건은 끝이 말리지 않아
정말 사용하기 너무 좋더라구요
그리고 가장 마음에 들었던건 사이즈 ㅎㅎ
타사손수건을 비교해보니 크기가 제법 넉넉하니 좋았어요
둘째는 배 덮는 이불마냥 ㅎㅎㅎ
분유 먹을때는 목수건으로 ㅎㅎ
요긴나게 쓰고 있어요

요즘 아기용품들이 넘쳐나고 어떤걸 사야하나 고민도 되고
아직도 아기용품으로 장난치시는 업체들도 많은데
#뮤라 제품은 정말 괜찮은거 같아요
믿고 쓸수 있는 제품들이에요^^
#에코미니방수요 와 #밤부손수건
출산 준비하시는 맘님들께
그리고
육아용품을 사야하는 육아맘님들께
강력 추천 드립니다

https://m.blog.naver.com/rudska1314/221609714030
https://cafe.naver.com/cryingbebe/28884
https://www.instagram.com/p/B04_KDLn4mm/?igshid=1w15ymshwgpky
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 마토소망맘

후기 URL을 같이 등록해야 하는데 그냥 글쓰기 해버려서 수정하려니.. 수정이 안되더라구요.. 그래서 다시 후기글 올립니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효