Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

오늘 소개 해 드릴 제품은 요즘 떠오르고 있는 국민 방수요라고…

페이지 정보

작성자 띵동어뭉 작성일19-08-09 16:00 조회1,665회 댓글8건

본문

오늘 소개 해 드릴 제품은 요즘 떠오르고 있는
국민 방수요라고 불리는 뮤라 방수요&
밤부손수건을 알려드릴까 해요

아이가 크면서 배변 훈련시기가되면 많은
부모님들이 이불 세탁과의 전쟁을
치루신다고 해요 더군다나 남자아이들은
방수요가 꼭 필요 하다고 하잖아요 오늘 제가
소개해드리는 제품을 보시고 도움이 되셨음
좋겠어요♡

유아용품을 고르실 때 제일 무엇을 고민하시나요?
저는 원단, 재질을 많이 따지는편인데요 방수요는 아기의 피부가 직접 닿는거라 더욱 신경이 쓰이네요 뮤라 에코 방수요는 닿는 면부터 테두리까지 모두  순면 처리를 하여 땀이나 소변이 잘 흡수되고 통풍이 잘 된답니다

뮤라 에코 미니사이즈는 40*60cm 으로
너무 크지도 너무 작지도 않은 아기에게 딱 알맞은 크기예요 젤리캣 인형 XL사이즈 (53cm)를 눕혀봤어요 신생아 평균 키가 50cm인걸 감안 했을때도 작지 않죠? 그리고 방수요는 허리 아래 부분 위주로만 깔아주면 되기때문에 저는 미니사이즈 가 딱 좋은거 같아요 ?

뮤라 밤부 손수건은 35*35사이즈
면 52% 밤부 48% 로 제작되었습니다.

손수건을 펼쳐보니 제가 그동안 받았던
일반 손수건보다 크기가 조금 더 컸어요.
손수건은 뗄레야 뗄수 없는 가장 흔히들
많이 사용되는 유아용품이잖아요

화려한 디자인과 문양이 그려진 손수건과는
달리 기본 소재에 충실한 뮤라 밤부 손수건이
더 믿음이 갔어요 마음에 드는 원단을 못 찾아서 직접 원단을 기획, 설계, 제조 까지 했다고 해요 저는 그런 깐깐함이 엄마들의 신뢰를 더 얻을수 있는거 같았어요

또 하나 칭찬하자면,
일반 손수건은 끝이 말리는데 반해 뮤라손수건은 테두리의 원단까지 고려하여 말리지 않고 오래 사용 할 수 있도록 디자인을 했더라구요

? 밤부는 삶거나, 고온 건조 하면 안돼요?‍♀️열에 닿이면 딱딱하게 굳는 현상이 생길수 있어요
건조기는 자연 송풍으로 말리길 추천합니다.
끓는물에 3-4초간 데치는 정도로 소독하세요♡

기획,설계,제조 까지 대한민국에서 만든
?국민 방수요&밤부 손수건 꼭 사용 해보세요♡

개인블로그
https://m.blog.naver.com/wleod00/221608809452

크베맘 까페
https://cafe.naver.com/cryingbebe/29008

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♡새로운시…

방수요는 저도 사용중인데요.
외출시 휴대용으로 사용하기 좋더라고요.
체험단 축하드려요.^^

• 띵동어뭉

vV곰탱이Vv 맞아용 사이즈가 외출시 휴대하기 딱 좋은 사이즈더라구요? 감사합니다♡

• ㅈㅈ

이야~ 후기가 너무 정성스럽네요? 외출용으로 딱이겠어요 좋은 육아템 체험단 축하합니다 ^^

• soonj…

뮤라 참 좋은것같아요^^

• 띵동어뭉

쪼꼬링링❤ 과한 칭찬이십니당??? 휴대용으로 딱 좋더라구용~  감사합니다?

• 띵동어뭉

soonjin 그쵸? 원단부터 직접 제작하신다니 믿을만 한거 같아요?

• 서윤별똥맘

띵동어뭉 넘이뻐요사진도후기도♡

• 띵동어뭉

서윤별똥맘 서윤별똥맘님 까페서도 뵙고 여기서도 뵙네용♡ ㅎㅎㅎ 댓글 감사드립니당?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효