Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

여름이라 우리아기 물을 엄청 잘먹더라구요~ 아기들도 물을 하루…

페이지 정보

작성자 행복맘 작성일19-08-10 23:55 조회1,020회 댓글4건

본문

여름이라 우리아기 물을 엄청 잘먹더라구요~

아기들도 물을 하루에 1000ml는 줘야한다고 하는데

초보엄마는 그것도 모르고 분유와 이유식 간식 먹이기에만 급급했어요~

간식먹을때나 수시로 물을 줘야하는데 어떤 빨대컵이 좋을까? 했는데

드라마 빨대 물병하나로

빨대물병/이유식통/스낵컵으로도 변신가능한 멀티물병으로 선택!

드라마 빨대물병은

정식명칭은 The Smart Baby Bottle 이예요~

빨대물병이 왜 그런 이름을 갖고 있나 싶었는데!!

드라마 빨대 물병은

빨대물병뿐만 아니라 위에 상단캡만 바꿔주면

이유식통,스낵컵으로 뚝딱 사용이 가능하답니다

물병잡는 부분은

미국 FDA승인과 Rohs에서 인증받은 실리콘이랍니다

일정한 두께로 제작되어 열탕,자외선,전자레인지(전용케이스)등

모든 소독이 가능하다는점!!!

전자레인지에도 넣을 수 있다고 하니 넘 편리하지않나요?

보통 젖병이나 물병은 전자레인지에 넣을 수 없는것들도 많고

열탕과 자외선소독기로도 손쉽게 소독할 수 있으니 굿굿이더라구요

빨대부분 옆에 구멍이 하나 보이는데요!

요것은 역류방지기능을 하는 구멍이랍니다~!!!

아기가 아직 어려서 빨대물병을 그냥 그대로 들고 먹지 않는다는 점!!

이리저리 굴리고 돌리고 난리가 나요~!!

누워서도 먹을 수 있기 때문에 역류방지 기능은 필수랍니다~!!

절대 물이 흐르지 않아서 넘넘 좋아요

그리고 실리콘 빨대다보니 아기가 요즘 이가 나고 있어서

잘근잘근 씹으면서 치발기 대용으로도 그만이랍니다 ㅎㅎ

빨대를 이용해서 치발기처럼 씹기도하고

물을 마시기도 하구요~~

잇몸이나 치아에도 안전하게 사용가능하니 굿굿!!

그리고 요렇게 아답터부분만

밀폐뚜껑으로 바꿔주면 이유식통이 되고

스냅컵으로 바꿔주면 스낵컵으로도 변신 가능하답니다!!

빨대물컵하나가지고도

이유식통, 스냅컵 따로 살필요없이 멀티가능한 점이 너무 좋더라구요

외출했을때 이유식통과 스낵컵으로도

간편하게 사용해보려구요~!!!

http://m.blog.naver.com/legendary516/221612395291
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

요거 저두 받았는데 아기 주려구 아까 소독 해놓았어요
너무 좋은거같아요ㅎㅎ
아기가 야무지게 잘 빠네요? 넘나 귀여워요~♡ 저도 얼른 낼 줘봐야겠어요 색깔도 이뻐요?
체험단 축하합니다 ^^

• 서윤별똥맘

체험단축하드려용ㅋ 아기가들고잘빠네용

• 행복맘

쪼꼬링링❤ 감사합니다^^ 빨대컵 줘보셧는지용 ㅎ

• 행복맘

서윤별똥맘 넹 ㅎㅎ 잘 마셔줘서 좋아용

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효