Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

뮤라 방수요 손수건 후기예용 자세한 후기는 ▶블로그로 봐주세…

페이지 정보

작성자 알밤맘 작성일19-08-13 16:11 조회1,762회 댓글2건

본문

뮤라 방수요 손수건 후기예용

자세한 후기는
▶블로그로 봐주세요.

https://m.blog.naver.com/kindele/221614837390

가로 세로 40×60으로 딱 휴대하기 좋은 사이즈예요. 두께도 가벼워서 기저귀가방에 쏘옥 들어갈 수 있어요.
아가들이 누웠을때도 기저귀 갈기 딱 좋은 사이즈쥬?
#뮤라방수요 는 멀티레이어 구조로 특성이 다른 여러 층의 조직으로 구성되어 있어요. 샌드위치 구조로 #뮤라 에서 특허 등록된 제품과 기술을 보유하고 있어요.

아기 파부가 직접적으로 닿는 면은

1. 쾌적한 2겹의 순면으로 ,

2. 아랫쪽은 흡수성이 강한 극세사,

3. 안쪽은 고무가 아닌 고급 폴리 우레탄 필름(방수층)

4. 뒷면 마무리는 바닥 미끌림과 밀림방지를 위한 순면 처리

요런 멀티레이어 구조로 흡수/ 건조가 빠르고, 고무 코팅이 없어서

일반 세탁기로도 세탁이 가능해요~!

세탁기에 넣고 돌리기만 하면 되니 너무 간단해요ㅋㅋ

단, 고온에 취약하여 삶음 기능은 놉~!!

방수층이 고무가 아니기 때문에, 삶음 기능으로 하면 방수층의 견뢰도를 약하게 할수 있어요.

그리고, 60℃ 이상의 건조기 사용도 노노놉~!!

저온에서 건조기를 사용해서 말려 주면 됩니당

언제 어디서나 사용하는 #육아필수템 손수건

얼굴, 턱, 손, 발 , 엉덩이든 우리 아가 피부에 직접적으로 맞닿기 때문에 더욱 더 소재에 민감할 수 밖에 없어요.

#뮤라손수건 은 대나무로 만든 밤부사를 이용하여 더욱 더 보들보들한 촉감을 가졌어요.

면 52%/ 밤부 48%로 원단 자체가 너무나 부드러워요.

가로 세로 35x35로 다른 손수건보다 큰 사이즈예요.

그리고 손수건 세탁하면 끝단이 돌돌 말려서 각을 잡아줘야 하는 알밤맘은 항상 손수건 세탁할때 넘 신경이 쓰였어요.

근데, #뮤라손수건 은 가장자리가 돌돌 말리는 이러한 불편을 개선하기 위하여 원단의 설계와 디자인을 새롭게 하였다네요?ㅋㅋ

앞으로 손수건 세탁 할때 신경쓰지 않아서 좋아요~

보들보들해서 아가 피부에 자극적이지 않고, 맘껏 세탁해도 원 모양 그대로ㅋㅋ

그리고, 대한민국에서 자체 생산한다니 믿고 쓸수 있겠죠?ㅋㅋ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

와 손수건도 대박 많구... 방수요도 너무 좋아보이네요? 굿 체험단 축하합니다 ^^

• 서윤별똥맘

축하드려용ㅋ방수요가탐나네용ㅋ후기잘읽었어용^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효