Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아가키우는 집에 꼭 있어야하는 필수템 뮤라방수요와 손수건을 사용…

페이지 정보

작성자 유니유니맘 작성일19-08-14 06:22 조회1,706회 댓글7건

본문

아가키우는 집에 꼭 있어야하는 필수템
뮤라방수요와 손수건을 사용해보았어요

뮤라방수요는 사이즈가 여러가지가 있는데
그중에서도 외출시 간편하게 들고다니기 딱 좋은
40×60사이즈 미니방수요!!

세탁기 사용시 가능해서 빨래도 간편하게
클리어할수 있답니다

밤부 손수건은 면 52% 밤부48%
사이즈는 35×35
두가지 패턴으로 되어있어요^^
밤부사다보니 부드러워서
아기 몸전체에 사용해도 OK!!랍니다

자세한후기는 블로그를 봐주세용♡

https://m.blog.naver.com/llicicill/221615799914
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♡새로운시…

맞아요.
방수요는 필수죠.
이 뮤라방수요는 사이즈가 딱  외출시 간편하게 들고 다닐수  있어 좋았어요.
체험단 축하드려요.^^

• 유니유니맘

vV곰탱이Vv 감사해요ㅎㅎ
그쵸 접어도 부피도 많이 차지하지않구요~^^

• 리하맘

방수요 알아보고 있는데 이 제품 후기들이 다 좋아서 생각중이에요 특히 크기가 적당해서 딱 좋은것 같구요 ㅎㅎ 체험단 당첨 축하드립니당

• ㅈㅈ

블로그도 보구왔어요~ 상세히 꼼꼼하시네요? 아기머리 숱도 부럽요~ 저두 방수요는 유용히 잘쓰고있어요 특히 저 외출용 뮤라 너무 탐났었거든요~? 외출할때 간편히 휴대가되니 크기도 적당하고 좋은거같아요~ 체험단 당첨 축하합니다~♡

• 유니유니맘

김리현맘 크기가 넘 맘에들어요 원래있던건 너무커서 가지고다니기 힘들었거든용ㅜㅜ

• 유니유니맘

쪼꼬링링❤ ㅎㅎ머리숱 엄청나지요ㅎㅎ 휴대하기 좋은게 제일 큰 장점인것같아용ㅎㅎ

• 서윤별똥맘

축하드려용ㅋ방수요크고좋네용

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효