Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

드라마 빨대 물병 체험단 후기❤ 누워서도 앉아서도 먹을수있는 …

페이지 정보

작성자 ㅈㅈ 작성일19-08-15 14:25 조회1,155회 댓글15건

본문

드라마 빨대 물병 체험단 후기❤

누워서도 앉아서도 먹을수있는
드라마 빨대 물병 이렇게 좋을수 있나요?
색깔도 살구핑크 넘나 예쁘죠~?
울 찰떡이가 빨대컵을 빨긴하는데
한번빨고 던지고 안먹는다고 고개를돌리고
빨대컵을 몇종류를 사도 그랬어요~
그래도 물은 먹여야하니 컵으로 먹이고
외출시 너무 불편했어요~?
그런데 드라마 빨대물병 체험단이 떳길래
당첨이 똭~ 몇번의 도전끝에 성공했어요?
왠일인지 소독해서 주자마자 바로
쪽쪽 빨고 누워서도 외출해서도
드라마 빨대컵만 주면 물먹는 하마가 된다는요?

일단 빨대가 끝이 밋밋하지않고
볼록해서 아기가 물기 편한거같아요
물병이 실리콘이다보니 외출시 아기가
손잡이잡고 이리저리 치고 던져도 시끄럽지않고 남들께 피해도 줄일 없구요
깨질일도 없어서 좋네요~
보행기든 유모차든 위고는 물병을
쥐어주거나 위에 올려놓으면 알아서
집고 잘 빨아서 너무 편하네요~
손잡이도 고정이아니구 돌아가서
아기가 자세도 잘 나와 그런지
집고 먹기가 수월한듯해요~
추 자체도 실리콘이라 안심이고
조립도 번거롭지않고 제가 관리하기도
제격입니다 아기들에게 딱 맞춤으로
무조건 아기들을 배려해 만든 육아템
이라는게 느껴지네요~
실리콘이라 몇개월 사용후 바꿔줘야할
일도없고... 빨대만 가끔 갈아주면 반영적으로
사용할수있는 드라마 빨대 물병
아기들에 적극 추천 합니다~♡

?자세한 후기는 밑에 인스타 카스
블로그에 남겼어요~^^

https://m.blog.naver.com/hjjs0616/221616332556 (블로그)

https://www.instagram.com/p/B1ImTdXlYBw (인스타)

https://story.kakao.com/cwkr0217/EN7MvkIg1n0 (카스)
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 마이프린스…

아우 이뽀라^^ 물병보단 아기한테 눈이~~~가네요

• ㅈㅈ

dbswjdvoa 꺅~ 감사합니다~♡ 요즘 빨대컵을 조금빨고 거부하고 잘 빨지 않던 찰떡이가 잘 빨아주니 신세계네요ㅎㅎㅎ

• 마이프린스…

쪼꼬링링❤ 오호 빨대물병이 딱봐도 좋아보여요^^육아는 편하게 해야지여~~~^^

• ㅈㅈ

dbswjdvoa ㅋㅋㅋ네넹... 빨대컵을 한두번 빨아도 그담엔 거부하고 줄때마다 처음만 빨고 안빨더니 잘빠아 좋아요
그러니까요 육아는 편해야지요ㅎㅎㅎ
그래야 아기도 편하구 엄마들도 편해요~?

• 마이프린스…

쪼꼬링링❤ 맞아여^^ 아이가좋아하니 너무다행이네요~ 육아템빨이 육야를 편하게하지여~

• 리하맘

체험단 당첨 축하드려요 ? 찰떡이가 좋아해줘서 다행이네용

• 찐빵맘

당첨 축하드려용ㅎㅎ정성스런 후기????색도 이쁘고 찰떡이가 좋아하니까 성공적인 육아템이네용ㅎㅎ

• ㅈㅈ

dbswjdvoa 네ㅎㅎㅎ 울 1호 2호 둘다 아들들이라 순하든 예민하든 손이 보통가는게 아니더라구요?

• ㅈㅈ

김리현맘 감사합니다♡ 그러니까요 완전 깜짝 놀랏어요 물을 좋아하는 아이엿구나 하고요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

• ㅈㅈ

찐빵맘 감사합니다♡ 색이 너무 예쁘죠~ 주기전까지 얼마나 긴장했던지 빨긴빠는데 한번빨고 던질까봐서요 이제 빨대컵 걱정없네요?

• 서윤별똥맘

후기잘읽었어용ㅋㅋ축하드려용ㅋㅋㅋ인스타팔로우 꾹~♡

• ㅈㅈ

서윤별똥맘 감사합니다♡ 어머나ㅋㅋㅋ
인스타 이따 들어가볼게요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 세흠맘팬쑤…

찰떡이 진짜 잘하네^^이뻐이뻐♥♥♥

• ㅈㅈ

세흠맘팬쑤니 감사합니다♡ 세흠이도 예뻐요 요즘 잘 지내시죠?♡

• 세흠맘팬쑤…

쪼꼬링링❤ 네^^;;정신없이 기어다니는 세흠이땜에 하루가 너무 바쁘네요ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효