Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

드로잉베이비 공룡필로우 애착인형부터 수유쿠션,바디필로우까지 한번…

페이지 정보

작성자 soonj… 작성일19-08-21 16:27 조회1,401회 댓글12건

본문

드로잉베이비 공룡필로우
애착인형부터 수유쿠션,바디필로우까지 한번에 해결할수있어요
100%엄선된 프리미엄 오가닉 코튼 사용으로 신생아부터 사용가능하구요
아기뿐이니라 저도 가끔 안고자면 편하더라구요
신생아부터 성인까지 두루 폭넓게 사용가능하고 애착인형과 수유쿠션,비디필로우등 다양하게 사용할수있는 드로잉베이비 공룡필로우!
진짜 꿀떨어지는 육아템아닌가요?

자세한건 블로그후기로♡
https://m.blog.naver.com/namie6943/221622903574

추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 블리블링(…

이거진짜갖고파용ㅋㅋㅋ아기가너무좋아하네용^^

• soonj…

블리블링22 엄청 맘에들어해요^^ 

• ㅈㅈ

와ㅠ 너무 부러워요ㅠㅠ 이거 너무 탐나고 주고싶어서 저두 체험단 뜰때마다 도전하구 있거든요ㅎㅎㅎ 색깔도 예쁘고 너무 좋아보이네요 아기도 무지 편안해 보여요? 대박 체험단 당첨 진심으로 축하합니다 ^^

• 복나미

와부러워용 ㅋㅋㅋ 애기가 넘기엽네오 축하햐요

• soonj…

쪼꼬링링❤ 감사합니다^^

• soonj…

복나미 감사해요^^

• 리하맘

우와 당첨 너무 축하드려요ㅎㅎ 아이가 너무 좋아하네요!!

• 꿀떵맘

웃는모습이 너무 예뻐요~^^

• 라팜파

앗 쏘머즈님!!!!! 크베하시는군요 몰랐네요 여기서 봬니 또 반가워요 히히

• soonj…

김리현맘 감사합니다 ^^잘 누워있어요 안기도 하구^^

• soonj…

꿀떵맘 히힛 감사합니다 ^^

• soonj…

라팜파 라팜파님^^  요기서 잇님들 많이 만나용~♡  더반갑죠~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효