Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

네추럴블러썸 초대박형기저귀♥ 개인적으로 맘에 들더라구옹! m인…

페이지 정보

작성자 혜정 작성일15-09-18 20:10 조회3,445회 댓글2건

본문

네추럴블러썸 초대박형기저귀♥
개인적으로 맘에 들더라구옹!
m인데 5~10kg인데 기본 기저귀들보다 크고 L 사이즈라고
해도 될정도로 크더라구옹
그래서 한번 착용해본결과 기본 기저귀들은 2번쓰면 바로 갈아주자나요 축축해서! 근데 이건!! 안축축해요
보송보송~~♥♥ 기저귀자체도 가볍고 밴드부분도 좋고 초대박형기저귀라고 해도될정도로 커서 우량아들이 착용해도 좋겟더라구요! 솔직히 우리아가 우량아같거든요....ㅋㅋ (54일인데 6키로라서) 얼른 우리찬유가 더 크면 쓰고 싶네영~

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 하랑맘

조으시겠당~~^^

• 고똥이83

저도 이거 써요~신생악터부터 써봤는데 부드럽고조아오ㅜ~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효