Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

뮤라 방수요와 손수건 하나면 외출준비 끝! 날씨가 더워지면서 …

페이지 정보

작성자 풀빛향기 작성일19-08-22 21:43 조회1,660회 댓글5건

본문

뮤라 방수요와 손수건 하나면 외출준비 끝!

날씨가 더워지면서 외출할 일이 많아지면서 필수품이 된 방수요와 손수건!! 뮤라에서 휴대용 방수요와 밤부 손수건이 출시되었답니다♡

1. 뮤라 휴대용 방수요 후기

뮤라 휴대용 방수요는 40x60cm의 아담한 사이즈로 요즘처럼 더운 날씨에 가볍게 외출용으로 딱이네요.

겉은 순면 100%,  속은 면56%, 폴리에스터 36%, 나일론6%, 폴리우레탄 2%로 구성되어 있어요.

멀티레이어 구조로 특성이 다른 여러층의 조직으로 구성되어 있어 서로의 장점과 기능을 살릴수 있도록 설계되었답니다.

2겹의 순면으로 연약한 아기피부가 닿아도 자극없이 쓸 수 있으며 아래쪽은 흡수성 강한 극세사가 안쪽으로 방수층으로 되어있고 미끄럼 방지를 위해 순면으로 제작되었답니다. 촉감도 부드럽고 자극이 없더라구요.

흡수나 건조가 빠르고 공기 흐름이 원활해 쾌적한 수면을 도와준다고 하네요. 8개월 딸에게 방수요를 사용해 기저귀를 갈아봤는데 작아서 그런지 공간도 많이 필요없고 가벼워서 휴대하기도 편하더라구요.

번들거리는 비닐이나 고무코팅이 없어 일반 세탁기 사용도 가능해요. 고온에 약하므로 60도 이상의 온도는 피해주는게 좋아요^^

2. 뮤라 밤부 손수건

이유식을 하는 딸의 필수품이 된 손수건!
뮤라 손수건은 10장이 들어있는데 면 52%, 밤부48%로 자극적이지 않은 소재로 되어 있답니다.

아무래도 피부에 직접 닿는 것이라 소재에 민감하게 되는데 밤부사로 제작되어서 그런지 부드러운 촉감을 느낄수 있어 자극없이 쓸 수 있네요.

35×35cm로 일반 손수건보다 좀 커서 닦기가 편했어요. 패턴도 2가지로 되어있으니 취향에 맞게 쓰면 되지요. 또한 국내 생산 100%로 믿고 사용할 수 있답니다,

이유식 먹일때 턱받이 대신 사용해 봤는데 자극이 없어서 그런지 잘 먹더라구요.

육아맘 뿐만 아니라 출산맘에게 꼭 필요한 방수요와 손수건을 뮤라와 함께 하세요♡♡

http://m.blog.naver.com/vnfqlcgidrl/221622429366

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

너무 좋은체험단 당첨 축하해요~♡ 근데 아기가 너무 예뻐서 하트 뿅뿅이네요? 꼼꼼한 후기도 잘 읽어보앗어요?

• 리하맘

체험단 당첨 너무 축하드려용ㅎㅎ 방수요 후기 많이 봤는데 사이즈를 다들 맘에 들어하시더라구요 너무 좋은 제품인것 같아요 사진 아가가 너무 귀엽네용 자세한 후기 잘 읽었습니다

• 풀빛향기

쪼꼬링링❤   후기 읽어 주셔서 감사합니다^^

• 서윤별똥맘

체험단당첨축하드려요~ 아가도너무좋아하는거같네용♡

• 까꿍맘마

축하드려요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효