Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

뮤라 에코미니 방수요 & 손수건 세트 당첨되었어요! 뮤라 방수…

페이지 정보

작성자 뉴아쥬 작성일19-08-23 14:21 조회1,683회 댓글6건

본문

뮤라 에코미니 방수요 & 손수건 세트 당첨되었어요!

뮤라 방수요는 멀티레이러 구조로 되어있어서 그런지 흡수력도 좋고 통풍도 잘되더라구요.

사이즈도 딱 좋아서 휴대하기에 정말 편리했어요ㅎㅎ 이제 100일 넘은 우리 아기에게 딱 맞더라구요

손수건은 대나무로 만든 제품이라 엄텅 부드럽더라구요!

요즘에 아기가 손빠는 버릇이 생겨서 손수건을 쥐어주면 빨기 바쁜데 그래서 더욱 입에넣어도 안전한 제품을 찾게 되더라구요.
뮤라 손수건은 안전한 재질로 만들어서 더욱 안심하고 사용할 수 있었어요!

뮤라 에코 미니 방수요 & 손수건 세트, 요즘같은 여름철에 외출도 잦아지는 만큼 외출할 때 필수템인 찰떡 궁합 세트에요!

좋은 체험단에 당첨되어 아주 잘 쓰고 있어요ㅎㅎ감사합니다 크베?

제 블로그에 더욱 자세한 후기가 나와있어요!
https://m.blog.naver.com/minimini7492/221625881902
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

어머나~ 귀요미 공주님한테 딱이네요~♡ 제질도 좋구 휴대하기도 간편하고 너무 좋은거같아요~ 좋은 육아템 체험단 축하합니다 ^^

• 블리블링(…

축하드려용ㅋㅋ진짜사이즈딱이에요~ 가지고 다니기에도 좋겠네용ㅋㅋㅋ

• 뉴아쥬

쪼꼬링링❤ 감사합니다?

• 뉴아쥬

블리블링22 휴대용으로 딱이에용ㅋㅋ 감사해요!

• 까꿍맘마

축하드려요~

• 민희망이맘

축하드려요 ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효