Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

https://www.instagram.com/p/B1f927Q…

페이지 정보

작성자 별헤는밤 작성일19-08-23 17:33 조회1,000회 댓글6건

본문

https://www.instagram.com/p/B1f927QFbaR/?igshid=1ngvwovlvpoya

SREP1과 STEP2를 결합하여 사용할 수 있는 러비 믹스매치 디딤대~~?
걸음마 훈련하는 15개월부터 체중 50kg까지 사용가능한 러비 디딤재는 상단, 하단 분리해서 사용할 수도 있고 이렇게 두개를 연결해서 사용할 수도 있어요~~?
기존에 사용하던 디딤대는 너무 낮아서 울애기가 올라서서 까치발을 들어도 손씻기 힘들었는데 러비 디딤대는 18개월 우리 유하가 쓰기 딱 좋은 2단 디딤대라 정말 편하네요~~?(분리해서 사용가능)
거기다 KC마크는 기본!!!
다양한 컬러와 모서리 라운드 디자인의 디자인 특허까지 있는 러비 디딤대~~?
어린이에게 유해한 독성물질 무검출 인증받은 러비 디딤대~~???
앞으로 애기 손씻긴다고 들쳐안고 낑낑대지 않아도 되니 너무 좋아요~~~???
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

디딤대 완전 좋은거같아요~ 기능도 디자인도 다 방면에서 굿 인듯해요
좋은 체험단 축하합니다^^

• 리하맘

체험단 당첨되셨군요 축하드려요 ?
아이 스스로 올라가서 혼자 손 씻을수 있다니 참 좋은것 같아용

• 별헤는밤

쪼꼬링링❤ 감사합니다~^^

• 별헤는밤

김리현맘 고맙습니다~^^

• 까꿍맘마

축하드려요~

• 별헤는밤

까꿍맘마 감사합니다~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효