Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

출산준비리스트에 있는 모유저장팩 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 베일리 핑거레스트 …

페이지 정보

작성자 반짝반짝내… 작성일19-08-24 16:57 조회930회 댓글4건

본문

출산준비리스트에 있는 모유저장팩
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
베일리 핑거레스트 모유저장팩으로 준비했어요~
환경호르몬 무검출 소재며
핑거레스트 모유저장팩은 양쪽으로 손가락을
끼우게 되어있어서 모유 보관부터 사용까지
위생적으로 관리할수 있어요!!
또, 셀프 스텐딩 기능과
냉장 냉동 중탕에 변온체크 할수있는
스마트한 기능까지 ?

한박스에 60개가 들어잇고
지퍼팩으로 30개씩 나눠서 2팩 들어잇어요~
디자인이 젖병모양이라서 너무 귀여워요 ?
이지컷 부분이 지퍼 위아래 되어있어요~
상단부분 이지컷을 뜯고
먹고잇던 바나나 우유를 넣어봣어요~
이중잠금장치로 바나나우유가 잘 보관되네요!
그리고 엄마들이 강추한 변온체크 기능!!
보라색은 낮은온도
파란색은 적정온도
흰색은 높은온도
온도계 필요없이 저장팩에서 변온체크 할수잇어서 강추?
모유는 중탕해서 먹이기 때문에
환경호르몬 무검출 인지 필수로 확인해야하는 부분이에요!
그러므로 베일리 핑거레스트 모유저장팩은 100점 ?
⠀⠀⠀⠀
베일리 핑거레스트 모유저장팩과 함께
완모 해보도록 할께요 ?

#출산목록 #출산준비 #출산준비리스트 #베일리모유저장팩 #핑거레스트모유저장팩 #모유저장팩 #베일리 #출산선물 #모유팩 #모유수유준비물 #모유저장팩추천 #임산부 #임산부그램 #임산부소통 #좋아요 #좋반 #좋아요반사
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 까꿍맘마

축하드려요~

• ㅈㅈ

너무 유용한 육아템같아요 좋은체험단 축하합니다♡

• 리하맘

체험단 당첨 너무 축하드려용ㅎㅎ 후기 잘읽었습니다 변온체크 ??

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효