Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

출산준비 베일리 핑거레스트 모유저장팩 10월 출산예정을 앞두고…

페이지 정보

작성자 민희망이맘 작성일19-08-24 18:21 조회957회 댓글6건

본문

출산준비 베일리 핑거레스트 모유저장팩

10월 출산예정을 앞두고 준비할게 많네요. 출산 준비리스트 중 하나인 모유저장팩.

조리원, 집에서도 유축 후  모유를 보관하기 쉽게 만들어진 모유저장팩이에요.

베일리 핑거레스트 모유저장팩에 베일리 샘플팩까지 받았어요. 샘플팩은 분유저장팩, 이유식저장팩, 수유패드, 일회용 턱받이 등 다양하게 구성되어있네요.

변온확인 가능
안전한 지퍼
이중 잠금 장치
스탠딩 보관가능

베일리 핑거레스트 모유저장팩 상자 뒷면에 온도별 보관기간이 적혀있어요.  특히 냉동보관은 3개월까지 할 수 있다니  모유수유 하기 어려울때 저장했다가 사용하면 좋을 것 같아요. 
보관용량은  200ml 이하이며 냉동 모유는 미지근한 물 (50~60도씨)에 담궈 해동하면 되며
전자렌지 및 열탕은 삼가하라고 되어있네요.

한 상자에 60bag 으로  30bag×2 로 나누어져있어요.
펜을 이용하여 날짜 기입도 가능하니 저장 후 제때 사용할 수 있겠어요. 옆에 용량이 표기되어있고 아래에는 변온확인이 가능해요.

1. 보라색 - 낮은 온도
2. 파랑색 - 적정 온도
3. 흰색 - 높은 온도

맨 위에 자르고 Safety Zipper 부분을 열어줬어요. 엄지와 중지를 쓰면 쉽게 열리고 그 안에 유축한 모유를 담도 Safety Ziper 로 닫아 보관해요.
냉장, 냉동 보관하다가 따뜻한 물에 중탕해서 적정 온도가 되면 사용가능해요.

전 아직 출산전이라 우유를 담아봤어요.  조금 끓인 우유를 담았는데  높은 온도라 흰색 바탕이에요. 파랑색 바탕 온도로 변하기 까지 기다렸어요. 밑 이지컷 부분을 뜯어서 먹으면 끝!

전 제가 먹어봤어요. 적당한 온도라는게 어느 정도 인지 가늠해봤는데 변온확인이 되니 쉽긴하네요.  딱 정말 미지근한 온도에요.

11월에는 유축해서 담았다가 울 희망이 젖병에 담아 줘야겠어요.
안전한 지퍼에  변온확인도 가능해서  쉽고 안전하게 사용할 수 있겠어요.
 예비맘으로 준비할게 많은데  베일리 핑거레스트 모유저장팩 있으니까 든든하네요.
 출산가방 부터 챙기기 좋은 베일리 핑거레스트 모유저장팩  추천해요

https://m.blog.naver.com/stars1478/221627080935

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 리하맘

체험단 당첨 너무 축하드려요ㅎㅎ 후기 잘 읽었습니다 ☺️

• ㅈㅈ

모유저장팩 유용한하지요 아기에게 유용하게 사용할거같아요ㅎㅎㅎ 체험단 축하합니다♡

• 까꿍맘마

축하드려요~

• 민희망이맘

김리현맘 감사합니다 ㅎㅎ

• 민희망이맘

쪼꼬링링❤ 네 ㅎㅎ 애기낳고 잘쓸것같아요

• 민희망이맘

까꿍맘마 감사합니다 ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효