Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베일리 핑거레스트모유저장팩 체험단에 당첨됫어요ㅎ 당첨 소식 듣고…

페이지 정보

작성자 이쁜꾸까맘 작성일19-08-25 10:38 조회934회 댓글7건

본문

베일리 핑거레스트모유저장팩 체험단에 당첨됫어요ㅎ
당첨 소식 듣고 배송 기다리는중
꾸까가 태어나 조리원에 들어왓는데 택배소식에 신랑보고 가져오라고 햇네요ㅎㅎ
택배를 뜯어보니 구성은 베일리 핑거레스트모유 저장팩이 박스에 담아져잇는데  두곤데로 나누어져잇고요 하나를 뜯어서 보니  앙증맞은 젖병그림이 그려져잇네요
바로 사용해보고싶으나 아직 꾸까맘이 모유가 나오지않아ㅜ일단 꺼내서 확인만 해보앗답니다
베일리 핑거레스트모유저장팩은
변온확인가능 안전한지퍼 환경호르몬무검출 이중잠금장치 스탠딩보관이 가능하여 믿고 쓸수잇어서 기대하며 사용할날을 기다리고잇어요ㅎ
모유저장은 200ml이하까지 가능하며 최대 3개월까지 냉장보관이 가능하구요 저장팩에 볼펜으로 날짜 기입도 가능해서 안전하게 사용할수잇어요^^
https://m.blog.naver.com/youngdhrdl/221627604020
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 린맘

축하드려요

• ㅈㅈ

요거 짱 좋은거같아요 모유저장팩 저는 아기  이유식 육수 저장팩으로 너무 잘 사용해요~ 체험단 축하합니다^^

• 이쁜꾸까맘

린맘 감사합니다^^

• 이쁜꾸까맘

쪼꼬링링❤ 아ㅎ 그런식으로도 사용이 가능하군요ㅎㅎ 

• 까꿍맘마

축하드려요~

• 이쁜꾸까맘

까꿍맘마 감사합니다ㅎ

• soonj…

축하드려요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효