Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

신비아이 오리궁뎅이 힙시트 왔어요~^^ 이쁘게 심플핏힙시트랑 더…

페이지 정보

작성자 뱅뱅뱅 작성일15-09-19 23:15 조회3,827회 댓글1건

본문

신비아이 오리궁뎅이 힙시트 왔어요~^^
이쁘게 심플핏힙시트랑 더블허그띠가 세트로 왔더라구요~
힙시트는 약간 경사가있고
허리가 두껍고 찍찍이랑 버클로
2중으로 감아서 기존 아기띠보다
안정감있더라구요
아기가 시트에 앉았을때 무게땜에
내려가는걸 방지하나봐요^^
허그띠는 힙시트에 지퍼로 탈부착하는데 탈부착은 손쉬운데
아기가 움직이면 지퍼가 살짝 열리긴하던데....이거 보완되면 좋겠어요~

역시 힙시트를 하니  압박감없이 안겨있어서 그런지 아기가
아주 좋아해요^^
특히 시트에 애기가 안정적으로 앉아있으니 어깨끈을 풀고
앞보기하다 뒤보기 할 수도있고
뒤보기하다 앞으로 돌릴수도있고
여러모로 편하네요~

일단 아기띠와 힙시트가 합쳐진 개념이라 아기띠보다 활용도가 높네요~

결론은 오리궁뎅이는 사랑입니다

블로그에 더 자세히 후기 남겼어요
http://m.blog.naver.com/popoya0/220486360588
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 하린설린퐈…

오옷!! 멋진 후기네요~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효