Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

드뎌 후기를 써보네요~ㅎㅎ 씻어서 말리구 아이쓰는거까지 확인하다…

페이지 정보

작성자 정이빈이맘 작성일15-09-20 01:49 조회3,256회 댓글0건

본문

드뎌 후기를 써보네요~ㅎㅎ
씻어서 말리구 아이쓰는거까지 확인하다보니...^^
당첨확인하구 기다리다..
아이가 감기걸려서 급하게 근처 마트에서 빨대컵을 다른회사껄 구매했는데요~
첫아이이고 어떤걸 써야할지~ㅠ
다른 맘들이 추천하는건 그마트엔없더라구요~ 그래서 그냥 샀는데.. 아이가 떨어트리니 물이줄~줄~ ㅠㅠ
그러나 그로미미는 다르네요~
빨대 끝에 열십자로 칼집이 있어서 뒤집어도 안새구요~
울공주도 요걸로 주면 훨씬 더 잘먹네요~
손잡이 그립감도 아이한테 잘맞더라구요~
이유식준다고 컵뺐었더니..
눈물맺힌 눈으로...ㅠㅠ

그래도 첫빨대컵인데도 잘먹네요~^^
중간에 분리도 되어서 빨대씻기도 좋구요~ 소독기 돌리기도 좋아서 더 맘에드네요~^^
하나더 필요해서 사야겠어요~^^
팜플랫보니 다른색도 있더라구요..
다른색으로 하나 더~ㅋㅋㅋㅋ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효