Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

이번 체험단 당첨으로 받은 베일리 핑거레스트 모유저장팩♡ 마침…

페이지 정보

작성자 황금맘 작성일19-08-27 10:39 조회1,048회 댓글8건

본문

이번 체험단 당첨으로 받은 베일리 핑거레스트 모유저장팩♡

마침 조리원에 있어 남편이 가져다 줬는 데요^^ 생각지도 못한 샘플팩까지 푸짐하게 보내주셨어요^^
그 중 일회용턱받이가 눈에 들어오네용♡

베일리 핑거레스트 모유저장팩은 위생적인이지컷기능, 변온확인기능, 안전한지퍼, 환경호르몬무검출, 이중잠금장치, 스텐딩보관기능이 있어요!!

소중한 우리아가에게 안전하게 먹일수 있는 저장방법!! 냉동보관으로 3개월까지 안전하게 보관하여 모유수유가 힘들 때 꺼내 먹일 수 있어 참 좋은 거 같아요♡

보관 할때는 팽창할 수 있으니 200ml이하로 보관하고, 냉동모유는 미지근한 물에 담궈 해동시켜 사용하면 된답니다.
전자렌지 및 열탕은 삼가해주세요!!
영양소가 파괴된다고하네요!!
그 좋은 모유영양소를 파괴할 순 없잖아요 ㅠ
꼭 해동미지근한 물에 담궈서 자연해동시켜주세요^^
베일리 핑거레스트 모유저장팩의 장점중 하나는 양옆에 손가락을 끼고 손쉽게 입구를 벌리고 잡을 수 있어 유축한 모유를 옮겨닮을 때 세균으로부터 더욱 안전하게 사용할수 있다는거예요~!!

그리고 또하나는 온도 체크를 한눈에 쉽게할수있다는거!!

온도에 따라 동그라미색이
낮은 온도에선 보라색
적정 온도에선 파란색
높은 온도에선 하얀색

으로 변한답니다^^
어려운 온도 맞추기!! 베일리 핑거레트스 모유저장팩으로 초보엄마도 쉽게 맞출수있답니당^^

출산필수준비물 모유저장팩!!
더욱 안전하고 위생적인 베일리 핑거레스트 모유저장팩으로 초보엄마도 베테랑엄마로 변신해보세요^^

#변온확인기능#베일리모유저장팩#핑거레스트모유저장팩#출산준비물#베일리#모유저장팩#모유수유준비물#모유저장팩추천#모유팩

https://m.blog.naver.com/p_sy86/221629800637

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

모유저장팩 무지 여러용도로 유용하게쓰여지지요~ 디자인도 예쁘고 기능적이고 좋은거같아요 체험단 축하합니다 ♡

• 린맘

축하드려요

• 블리블링(…

축하드립니다

• soonj…

요론거 활용도 높죠^^  모유수유 화이팅입니다

• 까꿍맘마

축하드려요~~

• 황금맘

쪼꼬링링❤ 린맘 블리블링22 soonjin 까꿍맘마   다들 감사합니당^^

• 꿀몽꿀복맘

축하드려용!!!

• 황금맘

꿀몽꿀복맘   감사합니다^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효