Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

모유저장팩 체험단 선정되었어요 :-) 출산이 3주 앞으로 다가…

페이지 정보

작성자 김흑둥 작성일19-08-27 21:09 조회997회 댓글4건

본문

모유저장팩 체험단 선정되었어요 :-)
출산이 3주 앞으로 다가와서
점점 더 빨리 써보고싶고 설레네요!
온도까지 체크 할 수 있어서
한눈에 딱 볼 수 있어서 더 좋은거같아요
디자인도 너무너무 귀엽고 예뻐요
보기만 해도 흐뭇하고 기분이 좋아져요
환경호르몬도 무검출에 이중잠금장치까지 있으니 더 믿음이 가고 든든하게 먹일 수 있을거 같아요 얼른 써보고싶어요!
샘플로 더 챙겨주신 핑거레스트 모유저장팩, 분유저장팩. 이유식 저장팩 등등
너므너므 유용하게 잘 쓰일 거 같아요!

https://www.instagram.com/p/B1qq5HrgNzK/?igshid=dm67pybw7e37
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 까꿍맘마

축하드려요~~

• ㅈㅈ

모유저장팩 유용하하지요~ 유용하고 좋은 육아템 체험단 당첨 축하합니다 ^^

• 서윤별똥맘

우왕ㅋ축하드려용ㅋㅋ유용한육아템!ㅋㅋ

• 린맘

축하드려요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효