Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유트러스 러비 유아 디딤대 여러모로 너무 좋아요!

페이지 정보

작성자 달달토리태… 작성일19-08-27 22:13 조회1,011회 댓글5건

본문

요즘 집안 곳곳에서 사용하고 있는 유트러스 러비 유아 디딤대에요!
아이 있는 집이라면 꼭 하나쯤 있는 디딤대..
기존 디딤대는 2단이 합쳐져있는데 좀 낮아서 아이가 손씻을때 까치발들고 씻었거든요..
이젠 그럴필요없이 두발 다딛고 손씻을 수 있어요!

디딤대 덕분인지 이제 스스로 화장실가서 손씻고 볼일보고 다하더라구요~
제가 키가 작아서 주방높은 곳 물건꺼내기 항상 힘들었는데
이젠 러비 디딤대로 거뜬하게 꺼낸답니다~~
아이도 저도 너무 편하게 사용중인 러비 디딤대 완전 추천해요!!
색상도 맘에들고 실용적이라서 좋네요~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

디딤대 너무 유용히 자 쓰이네요~ 요거 너무 좋은거같아요 좋은 육아템 체험단 당첨 축하합니다 ^^

• soonj…

머리감는거 넘귀여워요ㅎㅎㅎㅎ

• 서윤별똥맘

색상너무이뿌네요ㅋㅋ아가한테도딱이네용ㅋㅋ축하드립니당^^

• 까꿍맘마

축하드려요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효