Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

핑거레스트모유저장팩 체험단에 당첨됬어요? 출산후 모유수유하게되면…

페이지 정보

작성자 ❣️만두맘… 작성일19-08-28 01:51 조회1,022회 댓글12건

본문

핑거레스트모유저장팩 체험단에 당첨됬어요?
출산후 모유수유하게되면 필수품인 모유저장팩!!

샘플팩과 함께와서 더욱더 실용적으로 쓰일거같아요

이제 108일뒤에 호빵이 나오지만 준비하는 마음도 두근두근 한답니당❣️
체험단 당첨되서 너무좋아요??

https://www.instagram.com/p/B1rLTO7Fl3d/?igshid=1tfg760y0v2ls

다들 굿밤되세요:-)
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

요거 완전 편한기능같아요ㅎㅎㅎ 모유저장팩 쓸모 많지요~ 좋은 육아템 체험단 당첨 축하합니다♡

• ❣️만두맘…

쪼꼬링링❤ 축하해주셔서 감사해요? 쪼꼬링링님두 아직 안주무셨네용!?

• ㅈㅈ

❣️만두맘❣️호빵맘❣️ ㅋㅋㅋ맥주마시구 씻구 누워서 델루나 봤어요ㅎㅎㅎ
맘님도 아직 안주무셧네요? ^^

• ❣️만두맘…

쪼꼬링링❤ 오오 드라마보셨네용ㅎㅎ
저는 별그램에 아기옷 라이브방송보다 이시간일줄은 몰랐어요?만두 젖병씻구 급 누웠답니당ㅎㅎ

• 튼튼❤️깜…

저장팩 모유뿐만 아니라 다양하게 사용하기 좋죠~^^ 축하드려요~^^ 둘째 가지셨다고 한게 얼마 안된거 같은데 벌써 108일 밖이 안남으셨군요~^^

• 린맘

축하드려요

• ❣️만두맘…

튼튼❤️ ㅎㅎ축하해주셔서 감사해요?
진짜 D-100일만 지나면 시간 순삭할거같은 느낌은 뭘까용?

• ❣️만두맘…

린맘 감사합니당?

• 까꿍맘마

축하드려요~

• ❣️만두맘…

까꿍맘마 감사해용~>.<

• 서윤별똥맘

체험단축하드려용ㅋㅋ

• ❣️만두맘…

서윤별똥맘 감사합니당ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효