Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베일리 핑거레스트모유저장팩 후기 일자모유저장팩만 쓰다가 좋은기…

페이지 정보

작성자 손오리 작성일19-08-29 09:05 조회951회 댓글6건

본문

베일리 핑거레스트모유저장팩 후기

일자모유저장팩만 쓰다가 좋은기회로
핑거레스트모유저장팩을 사용해 보았는데요. 결론은 좋습니다?

제일 좋았던부분은 "핑거레스트기능"
손가락을 넣어서 안전하게
옮길 수 있어서 좋았어요.
타사 제품껀 놓쳐서 몇번 모유 쏟은적이 있어서 그뒤론 되게 조심했거든요!!

또 지퍼부분을 재사용하지 않는 부분도 굿
이전에 사용할땐 지퍼부분에 안묻게 할려고 유축한 병을 안쪽으로 넣어서 옮기고 했는데 그래도 묻을때가 있어서
물티슈나 휴지로 닦고 보관했었는데

베일리 모유저장팩은 하단부 이지컷팅으로
지퍼부분을 재 사용안하고 깔끔하게 옮길수 있는것에 대만족이였어요 ;)

사용 동영상은 sns 가면 보실 수 있어요

https://www.instagram.com/p/B1ugaL-g479/?igshid=rut5p0q8amol
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

모유저장팩 완전 필수 육아템이죠~ 좋은 육아템 체험단 축하합니다♡

• 까꿍맘마

축하드려요~

• 손오리

쪼꼬링링❤ 감사합니당 ;) 진짜 필수템입니당 ㅋㅋ

• 손오리

까꿍맘마 감사합니당 ;)

• 꿀몽꿀복맘

축하드려요♡♡

• 서윤별똥맘

좋아보입니다ㅋㅋ축하드려용ㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효