Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

열무때 혼합으로 9갤동안 했는데 #베일리를 알지못해 아쉽ㅠ 손잡…

페이지 정보

작성자 까망콩 작성일19-08-30 11:42 조회961회 댓글4건

본문

열무때 혼합으로 9갤동안 했는데
#베일리를 알지못해 아쉽ㅠ
손잡이가 있어 자기쉽고 2군데 이지컷이 있어서
급할땐 어디라도??
환경호르몬 미검출로 믿고쓸수 있을것 같아요^^
.
.
#핑거레스트모유저장팩 은요?
위생적인이지컷 기능.변온확인기능,안전한지퍼,환경호르몬무검출,이중잠금장치
스탠딩보관 기능
▶️ 모유저장 가이드
* 19~26도 : 4~6시간
* 10도 : 14시간
* 냉장보관 4도 : 1~2일
* 냉동보관 : 3개월
입니다^^

?️모유수유맘이나 혼합수유맘들에게는 없어서는
안될 필수품이죠? ?

?️손잡이가 있어 편해요 ?

https://www.instagram.com/p/B1xYM9plQKg/?igshid=x6rmm8i93oiy
#베일리샘플팩
아낌없이 주는 #베일리 ~?
샘플팩!! 머하나 빠짐이 없네요^^ ??
.
.
#베일리모유저장팩 #핑거레스트모유저장팩 #모유저장팩 #베일리 #출산준비물 #모유팩 #모유수유준비물 #모유저장팩추천
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

후기가 넘 꼼꼼해요~? 필수육아템 꿀템 체험단 당첨 축하합니다♡

• 리하맘

체험단 당첨 축하드려요❤️ 후기 잘 읽었습니다 ?

• 까망콩

쪼꼬링링❤ 감사합니다~ㅎㅎ

• 까망콩

김리현맘 감사합니다 ㅎㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효