Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유트러스 러비 디딤대 체험 후기 ! 아주 냉정히 솔직하게 체험을…

페이지 정보

작성자 보니보니 작성일19-09-02 12:11 조회969회 댓글5건

본문

유트러스 러비 디딤대
체험 후기 ! 아주 냉정히 솔직하게
체험을 해보았습니다

5세 딸내미 취향에 딱맞는 핑크에
엄마맘에 쏙드는 화이트
디자인적으로 반은 먹고 들어갔어요 짝짝짝

2in1 구조라 활용도도 높고
유트러스 러비 디딤대의 특징인
안정적인 구조가 정말 최고!

따님도 마음에 드는가 요즘은
1단 2단 분리해서 건너고 뛰어다니고
다치니까 제발 좀 가만히 있으라고..

2단은 작아서 넘어 갈 수도 있겠지만
1단은 넓적하니 잘못디뎌 넘어갈 수 있는 걱정이 없었습니다
조금 더 써보고 사진을 추가 업데이트 하려고요 ㅋㅋ 아주 주관적으로 파헤친 체험후기였습니다 ~

장점
1. 2in1 (하나로 혹은 두개로)
2.  1단이 넓어 오르내릴때 안정
3. 모던한 디자인(이쁨),색상 선택의 폭이 넓음
4. 디딤대 단 표면이 간단해서 빡빡 밀면 될 듯
5. 합체와 분리가 의외로 부드럽고 쉽다
6. 1,2단 대강 꽂아도(?) 흔들리거나 불안하지 않았음
  -실험상 그랬지만 혹시 모르니 잘끼워야해여!

단점
1.분리한 틈새에 물빠짐 구멍이 있지만
  1단의 연결되는 틈새는 뾰족한 솔로 청소
2. 2단은 타사랑 넓이 비슷함
    ( 안전한 제품이어도 항상 조심은 해야함)
3. 색상 기본이 아이보리라 청결관리해야함

일단은 생각보다 적당한 무게와
안전한 느낌을 가진 디딤대라 만족스러운데

좀 더 길게 사용하면서 느끼는 장점과 단점은
다음에 기회가 된다면 후기를 추가로....?
별다른게 없으면 안올린다는 소리입니다 ㅋㅋㅋ

https://m.blog.naver.com/bonnieyes/221630122237

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

디딤대 유용한 육아템인데 유트러스는 더 기능이 좋은듯해요~ 좋은 육아템 축하합니다~^^

• ♡새로운시…

2단이라 더 유용할꺼 같아요.
축하드려요.^^

• 복나미

2단좋네요 색도예뻐요^^ 축하해요

• 서윤별똥맘

체험단축하드려용ㅋㅋ공주님이맘에들어하는듯하네용

• 풀빛향기

체험단 축하드려요. 꼼꼼 후기 잘 봤습니다♡♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효