Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유아 디딤대 러비 아기 2단 발판, 넓어서 더 안전해요 아…

페이지 정보

작성자 빙구짱구동… 작성일19-09-03 10:48 조회1,031회 댓글3건

본문

유아 디딤대 러비 아기 2단 발판, 넓어서 더 안전해요

아이 키우는 집에 유아 디딤대는 필수예요.

실은 우리집은 제가 먼저 사용하고 있긴 했어요.
통돌이 세탁기를 사용 중인데
세탁기가 높아서 바닥에 손이 닿지않는 불편한 현실 때문이에요.

아이가 좀 크면서 디딤대를 물려(?) 주고 싶었는데
아이가 사용하기엔 좁아서 위험 할 수 있겠더라고요.

아이의 발이 닿는 부분은 탄성 소재와 엠보싱 처리로 미끄럼 방지를 했어요.
아이가 사용하는 제품의 첫번째는 무조건 안전이라고 생각해요.
그런 부분에서 유아 디딤대 러비 아기 2단 발판은 아주 만족스러웠어요.

이전에는 엄마 팔과 허리 나가는 것도 모르고 들고 씻기기 바빴거든요.
유아 디딤대 러비 아기 2단 발판은
넓고 미끄러지지도 않아 안전하니
똑똑한 육아템을 진작 이용할 걸 그랬다는요.ㅎㅎ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

필수육아템이쥬 유트러스 아주 탐나는 기능이에요? 굿 아이템 체험단 당첨 축하합니다~^^

• 풀빛향기

발판 기능이 넘 좋네요. 후기 잘 봤습니다^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효