Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

안녕하세요 꿀꿀맘입니다 :) 꿀꿀맘은 고등학생때 아토피가 생겼…

페이지 정보

작성자 꿀꿀맘 작성일19-09-05 17:18 조회1,769회 댓글2건

본문

안녕하세요 꿀꿀맘입니다 :)

꿀꿀맘은 고등학생때 아토피가 생겼었는데 날씨가 너무 덥거나 너무 건조하면 국소부위이긴 하지만 너무 간지럽거든요~ 그래서 꿀꿀이 피부에 닿는 육아용품은 무조건 신경써서 골라보고 있어요!!

뮤라(mula), 숨쉬는 아기침구 브랜드는 아기에게 건강한 침구를 제공하기 위해 원단 개발까지 직접 하는 업체 제품이더라구요 :) 신생아라서 가제손수건이 정말 많이 필요한데요~ 저는 뮤라 손수건을 선택한 이유가 사용하면서 끝이 말리지 않게 설계된 게  가장 맘에 들었어요~ 대부분의 손수건 제품들은 세탁 후나 어느 정도 사용하다 보면 가장자리가 말려서 사용에 불편함도 있고 미관상으로도 예뻐보이지 않거든요~ 그래서 장점으로 생각되었습니다 :)

손수건의 경우 면과 뱀부 재질로 이루어져있고, 삶음 세탁도 가능해서 꿀꿀이 외할머니께도 합격 점수를 받았구요! 방수요도 세탁기 사용이 가능해요 :) 물론 방수요는 삶음 세탁은 안됩니다

아직 꿀꿀이가 태어나기 전이라 방수요에 젤리켓 인형과 거즈 손수건을 같이 놔둬봤오요 ....심쿵❤️

방수요의 경우 작은 사이즈라서 간편하게 들고 다니면서 수유실에서나 차량에서 간단하면서도 위생적으로 쓸 수 있어 참 좋은 것 같아요 :) 요즘 수족구나 장염 등 감염성 질환이 많이 유행하는데 공용시설에서 많이 옮아온다고 하더라구요

육아맘들은 방수요 하나씩 꼭 ! 휴대하고 다니시길 추천드립니다~

https://m.blog.naver.com/rudxkf1/221639778175

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

후기 너무 예쁘게 잘 찍으셧네요~ 아기들에 꼭 필요한 필수템이죠~ 꿀 육아템 체험단 당첨 축하합니다 ^^

• 꿀꿀맘

쪼꼬링링❤    감사합니다 너무 맘에 드네요 ^_^*

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효