Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

[뮤라 에코 미니방수요&뱀부 코튼손수건 체험후기] 미니방수요는…

페이지 정보

작성자 다온준서맘 작성일19-09-06 00:15 조회1,802회 댓글2건

본문

[뮤라 에코 미니방수요&뱀부 코튼손수건 체험후기]

미니방수요는 외출할 때 기저귀 갈아줄 때 대비해서 가지고 다니면 너무 좋을 것 같습니다.

양면 다 천이 덧대어져 있구요.
보들보들 엠보싱 느낌이 한면에는 존재해요.

7갤인데 어린이집도 안보내고 집에서 육아중이라  아직 아기이불세트를 안샀는데 원단 느낌이 좋아서 뮤라 담요랑 이불을 좀 알아봐야 할 것 같아요.

5년간 실험개발 사용테스트를 통해 원단과 제조방법을 직접 개발해낸 회사답게 질이 너무 좋아요. 이 부분은 특허도 되어있다고 하네요.

뱀부 코튼손수건도  원래는 삶음세탁이 안되는데 요녀석은 된다네요:-)

방수요 사이즈 너무 맘에 들구 손수건도 자세히보면 패턴이 고급지고 부들부들 해요. 끝이 말리지 않게 개선된 손수건이고 뱀부손수건의 장점과 코튼의 장점을 둘 다 가지고있는 손수건이라 애정이 가요~

요즘 침을 뿜어대고 이앓이하는 시기라 침을 줄줄 흘리는데 침독때문에 항상 손수건 가지고 다니며 닦아줘야 하는데 뮤라 뱀부코튼손수건이면 해결할 것 같아요.

https://www.instagram.com/p/B2CHhTehrJX/?igshid=1j2xg0o2sqqps
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤별똥맘

축하드려용ㅋ후기잘봤어용

• 다온준서맘

서윤별똥맘 넵 감사해용:-)

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효