Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

뮤라 뱀부 코튼 손수건 & 뮤라 에코 미니 방수요 추천 '◡…

페이지 정보

작성자 하은하준맘 작성일19-09-08 03:35 조회1,724회 댓글5건

본문

뮤라 뱀부 코튼 손수건 & 뮤라 에코 미니 방수요 추천 '◡'

육아에 없어서는 안될 필수품 손수건!

가장 흔하게 쓰는 제품인 만큼
소재나 기술력이 더욱 중요한 부분이예요!

손수건이 이렇게 고급스럽게 생길수가 있나ㅋㅋㅋㅋ

뮤라 뱀부 코튼 손수건은
아이들 피부에 직접 닿는 소재니 만큼
면과 뱀부를 사용했고
원단 자체로 은은한 광택과 무늬가 있어요.

부들부들 촉감이 정말 좋아서
아이 피부에 믿고 쓸 수 있겠어요!

사용하면서 가장자리가 말리는 불편을 개선했다고 해서 세탁기에 돌렸는데 말림이 거의 없었어요

그리고 안정되고 깨끗한 품질의
대한민국 생산이라서 더 믿음이 가요!

세탁 후 하은이한테 바로 사용해봤는데
생각보다 손수건이 커서 쓰임이 많을거같아요!
타올인줄 알았네요ㅋㅋ
보들보들해서 애기가 너무 좋아하더라구요ㅎㅎ

언제 어디서든 휴대가 가능한 에코 미니 방수요!

항상 기저귀 갈려고 오픈할 때마다
쉬하는 우리 딸을 위해 꼭 필요한 방수요예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손에 쉬하고 이불에 쉬하고
바닥에 쉬하고 매트에 쉬하고

그리고 외출 시 언제 어디서든 다용도로 사용 가능해요.  크기도 작아서 휴대용으로 딱!!!!!

예민한 부위인 만큼
아기 피부가 닿는 앞면은
쾌적한 2겹의 순면으로 되어 있어서
자극이 없을거 같아요!ㅎㅎ

얇아서 흡수나 건조가 빠르더라구용
그리고 번들거리는 비닐이나
고무 코팅이 없으니까 세탁기 사용도 OK!

까칠까칠한 소재가 아니라서
아기를 오래 눕혀도 괜찮더라구여!

#방수요 #뮤라 #아기손수건 #뱀부손수건 #뮤라손수건 #가제손수건 #에코미니방수요 #아기방수요 #방수요추천 #손수건추천 #휴대용방수요

https://m.blog.naver.com/hthdkj/221642204170

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 곰돔이맘

디테일 예술이네요

• 하은하준맘

곰돔이맘    블로그랑 다르게 움짤이 안되서 좀 그렇네요ㅜㅜㅜ

• ㅈㅈ

블로그 꼼꼼한 후기도 잘 보았어요~ 공주님도 너무 예쁘고...♡ 좋은 육아템 체험단 당첨 축하합니다 ^^

• 하은하준맘

쪼꼬링링❤    좋은제품 소개할수도 있고 체험단 좋은거같아요ㅎㅎ

• 서윤별똥맘

손수걵넘좋아보이네용ㅋㅋ추카드려용

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효