Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베일리 핑거레스트 모유저장팩 :: 손가락 끼우는 구멍이 있어 편해요!

페이지 정보

작성자 은비쥬 작성일19-09-08 21:56 조회1,087회 댓글2건

본문

베일리

핑거레스트 모유저장팩

블로그 후기 : https://blog.naver.com/eunbijou/221642862046

완모 중이라 모유저장팩이 필수라서
이것저것 다양하게 써보고 있어요!
베일리 핑거레스트 모유저장팩은
손가락을 끼우는 구멍이 있어서 지퍼 입구를 쉽게 고정시켜 오픈시킬 수 있기 때문에
쏟을 염려가 없다는 점이 가장 큰 장점!

이중으로 이지컷이 있으니 모유를 젖병에 담을 때도
지퍼부분 거치지 않아서 위생적이에요~

위생적인 이지컷 기능,변온확인 기능,안전한 지퍼,환경호르몬 무검출,이중 잠금 장치,스탠딩 보관기능까지!

모유저장팩의 장점은 다 갖추고 있는 듯~

이지컷은 지퍼를 기준으로 위, 아래 2개가 있어요.
모유를 넣을 때는 위에 있는 이지컷을 잘라 넣고,
다시 젖병에 옮길 때는아래있는 이지컷 부분을 자르면
지퍼 부분에 닿지 않아서 위생적으로 쓸 수 있다는 점이 좋았어요~~

변온 확인 기능도 있어서
온도 맞추기에 정말 편하고 좋아요.

낮은 온도는 보라색,
적정 온도는 파란색,
높은 온도는 흰색으로 변한답니당!

날짜 기입하는 곳도 있어서 네임펜으로 유축날짜, 시간 작성해두면 되어요~

다시 젖병에 옮길 때는
지퍼 아랫부분의 이지컷을 잘라 쉽게 옮기면 됩니다.
셀프 스탠딩 기능이 있어서 세워둘 수 있어 좋아요~

모유를 신선하고 안전하게!

베일리 모유저장팩으로 함께 해봐요~~^^

블로그 후기 : https://blog.naver.com/eunbijou/221642862046

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

모유저장팩 유용하고 필수적인 육아템이죠? 저제품 손고리 너무 마음에들어요~ 꿀 육아템 체험단 당첨 축하합니다 ^^

• 서윤별똥맘

저장팩계의신세계ㅋ.ㅋ축하두녀용

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효