Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

★뮤라미니방수요&뱀부코튼손수건 체험후기★ 너무 써보고싶었던 뮤…

페이지 정보

작성자 꽃보다혀니… 작성일19-09-09 01:46 조회1,764회 댓글6건

본문

★뮤라미니방수요&뱀부코튼손수건 체험후기★

너무 써보고싶었던 뮤라방수요랑 손수건을 이렇게 체험할수있는 기회를 주셔서 감사합니다?
직접써보니 대만족! 딸을 위해서 큰사이즈 방수요도 하나 구매해야할거같아요!!
.
육아필수품중 하나인 손수건&방수요
이왕 쓸거면 순한 우리아이피부에 좋은걸 쓰고싶은게 엄마마음이죠??
저희딸도 손수건 만져보자마자 "보들보들해~"하면서 얼굴에도  비비고 한참을 가지고 놀았어요!
(저희딸은 까슬거리는걸 싫어해서 여름에도 보드라운 이불이랑 베개밖에 안써요ㅠㅠ 시어서커 이불 완젼 거절당했어요❌)
.
품질을 중요하게 생각하는 뮤라에서 만든 뱀부코튼손수건!
면과 뱀부를 사용해서 아이들 피부에 순하고 부드러워요?
사용하면서 가장자리가 말리는 불편을 개선하여
원단의 설계와 디자인도 새롭게 했다고해요~
.
뮤라에코미니방수요는
뒷면에 비닐이나 고무코팅이 전혀없지만 멀티레이어구조로 방수효과는 좋으면서 공기흐름이 원활해서 답답하지않고 쾌적해요~ 앞뒤로 보들보들 만져보면 뻣뻣했던 일반방수요랑 느낌이 완전히 달라요!!!
⭐⭐가장좋은점은 번들거리는 비닐이나 고무 코팅이 없으니까 세탁기 사용 완젼 OK!!!⭐⭐
미니사이즈로 외출시 큰부피차지없이 가볍게 챙겨가서 아이눕히기 찝찝한곳에서 쓱- 꺼내 내아이만을위한 공간으로 변신시킬수있어요?
.
출산준비물, 신생아필수템, 아기랑외출용으로 뮤라미니방수요&손수건 꼭 준비하세요?
.
https://www.instagram.com/hyooodooong2
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

어머나~ 후기가 완전 정성스럽네요? 아기들이 돋보일만큼 인물도 짱좋구 너무 예쁘네요♡ 좋은 육아템 체험단 당첨 축하합니다~^^

• 우다다다닥

오 손수건이 튼튼하고 마무리가 잘되어있네요

• 예린맘❤

후기도 정성스럽게 잘 쓰시고 아가들도 너무 예뻐효?

• 알밤맘

와 후기 잘읽었어요. 정말 아가한테 유용한거같아요

• 시윤맘

우와~ 너무 만족하셨나봐요 ㅎㅎ 딱 맞는 체험단 당첨되셔서 축하드려요~
후기까지 너무 정성스럽게 눈에 띄게 잘쓰셨어요!♥

• 서윤별똥맘

보들보들하니넘좋아보이네용ㅋ축하드려용

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효