Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

뮤라 에코 미니방수요 가제손수건 체험후기예요 일반 방수요랑 …

페이지 정보

작성자 윤뽕맘 작성일19-09-10 15:06 조회1,647회 댓글3건

본문

뮤라 에코 미니방수요 가제손수건  체험후기예요
 일반 방수요랑 달라요~
넘나 좋으네요
촉감도 좋고 아기 데리고 나들이갈때 넘나 유용할것같아요
가제손수건은 아기 목욕시킬때도 쓰고 턱받이 대용으로도 쓰고  다양하게 참 쓸때가 많네요^^

블로그 후기요

https://m.blog.naver.com/chrry39/221644518101
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

앜ㅋ 귀요미~♡ 요거 너무 유용한 꿀템이지요 외출시 여행시에도 너무 좋은거같아요~ 유용한 육아템 체험단 당첨 축하합니다 ^^

• 윤뽕맘

감사해요~~^^아직 집에서만써봤는데 밖에서 기저귀 갈아줄때 넘나유용할꺼같아요~
사용전 세탁기돌렸는데도 여전히 방수 잘되네요ㅋ건조도 빠르고요

• 서윤별똥맘

아기가넘이뿌네용ㅋ체험단축하드려용~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효