Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베이비스텔라 3차원 수유쿠션 제미니 후기입니다^^

페이지 정보

작성자 쑥쑥이엄마 작성일19-09-10 17:09 조회1,456회 댓글2건

본문

큰박스에 잘 포장되어 도착한 베이비스텔라 수유쿠션 제미니는 비닐로된 지퍼백에 들어 있었는데 지퍼를 여니 다시한번 더 더스트백으로 이중포장되어 있어 베이비스텔라의 꼼꼼한 포장에 놀랐어요~

친정갈때도 함께한 베이비스텔라 수유쿠션 제미니-!

더스트백이 들어있어 아이와 함께 외출하거나 여행할때 수유쿠션을 가지고 다니기 편하고 위생적이라 너무 좋아요~

차콜색 원단에 잔잔한 별무늬 디자인도 굿굿♥

베이비스텔라 수유쿠션 사용하기 전에는 원래 형님이 사용하시던 수유쿠션을 물려받아 사용했는데 기존 수유쿠션의 평평한 경사 때문인지 한쪽 가슴 수유하고 다른쪽 가슴 수유하며 자세 바꿀때랑 수유하고 트림 시킬때 자꾸 꼬맹이 코와 입으로 모유가 울컥하고 역류해서 심장이 쿵하고 깜짝 놀라기 일수였어요..ㅠㅠ

자꾸 모유가 역류하는 통에 놀라기도 놀라고 아기가 너무 힘들거 같아 결국엔 수유쿠션을 사용하지 않고 한참 요람자세로 수유하고 있었는데 크베맘 체험단에 당첨되어 좋은 기회에 베이비스텔라 역류방지 3차원 수유쿠션 제미니를 사용해 볼 수 있게 되어 매일 수유하며 2주동안 열심히 사용해보고 후기를 남기게 되었네요~

엄마와 아이를 위한 인체공학적 수유쿠션 베이비스텔라 제미니는 아래위로 통기가 잘되도록 충전재 쿠션에 구멍이 뚫려져 있어 수유시 아기 등에 땀이 덜 차게 도와줘요~

그리고 쿠션이 엄마 몸에 착 감기고 쿠션 경사 덕분에 아기가 엄마 품안에 쏙 들어와 밀착되서 안정적으로 밀착 수유가 가능합니다~

아기와 엄마 모두 편안한 모습이 사진에 잘 나왔는지 모르겠어요ㅎㅎ
수유할때 손으로 아가 뒷목을 받쳐주는것도 수유쿠션 경사 덕분에 손목이 지지가 되서 손목도 덜 아프고 정말 효자템이예요~!!

그리고 수유쿠션 안쪽이 메쉬소재로 되어있어 수유시 땀이 차는걸 방지해 주고 쿠션이 짱짱해서 허리도 잘 지지해주기 때문에 수유할때 허리가 편안하고 안정적이예요~

제가 허리디스크 수술을했는데 자연분만하고 아기를 보니까 요즘 허리가 더 안좋아져서 아이고 허리야를 입에 달고 살고 있었거든요..

허리가 아프니 수유할때도 꼿꼿이 앉아있기 힘들었는데 베이비스텔라 수유쿠션은 허리를 든든하게 받쳐주니 허리에 힘을 받아 그전보다 훨씬 편해졌어요~^^ㅎㅎ

덕분에 낮 수유도 낮 수유지만 잠자다 깬 밤중 수유도 훨씬 수월해졌답니다.

그리고 쿠션 자체의 경사 덕분에 수유할때 발받침이 따로 필요없더라구요~
이전 수유쿠션은 경사가 없어 항상 발받침 찾아 다리 올리고 수유하는것도 일이었거든요;;
수유하려면 아가는 빨리 달라고 울며 성화고, 젖물리며 다리는 발받침 찾아 삼만리하며...
바닥을 휘적휘적....;;;너무 힘들더라구요..ㅠㅠㅋ

요즘은 아기가 떼쓸때 남편이 아가 달래며도 사용하고 있어요~
아기가 품에 착 안착되니 서로 안정이 되서 남편도 너무 편하다고 하네요.ㅎㅎ

엄마랑 아가랑 편하고 안정적이게 밀착 수유가 가능한 똑똑한 베이비스텔라 역류방지 3차원 수유쿠션 제미니-!!

저는 정말 너무 편하게 잘 사용하고 있어서 수유쿠션 선택 고민하시는분들께 적극 추천합니다~!!^^

진짜 사용해보시면 그 진가를 아시게 될거예요~!!^^

블로그: https://blog.naver.com/jinibobo/221644646362
카페: https://cafe.naver.com/15668981/4007590
인스타: https://instagram.com/p/B2GbiOLlzG_/
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

와~ 꼼꼼한 후기? 섬세하시네요~ 아기 작고 너무 귀여워요ㅠㅠ 좋은 육아템 수유쿠션 체험단 당첨 축하합니다~^^

• 서윤별똥맘

ㅇ와아ㅋ꼼꼼한후기잘읽었어용♡
체험단축하드려용

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효