Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

요즘 대세! 셀프 성장 앨범 촬영 필수품 성장카드 안녕하세요.…

페이지 정보

작성자 하은하준맘 작성일19-09-20 11:55 조회996회 댓글8건

본문

요즘 대세! 셀프 성장 앨범 촬영 필수품 성장카드

안녕하세요. 하은맘이예요 ◡̈

오늘은 셀프 성장 앨범 촬영 필수품인
성장카드를 크라잉베베에서
처음 선보인다고 해서 소개할까해요.

우리 아기의 소중한 순간과 함께하는 성장카드.

귀엽고 아기자기한 디자인과 센스있는 문구!
총 34장으로 구성되어
다양한 촬영을 가능하게 해준답니다.

84일 째된 우리 하은이는
잘자고 일어나서
아침부터 국민체육관에서 폭풍 발차기 중이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모든 카드의 뒷면에는
셀프 촬영한 사진을 붙이거나
아기와의 소중한 그 날을 기억할 수 있도록
메세지를 작성할 수 있어요!

예쁘게 찍은 아기 사진들을 편집해서
 매달 무료 크베북도 만들수 있어요!!

무료에다가 배송비만 내면
내 손으로 직접 만든 내 아이의 성장앨범이
완성되요!

https://m.blog.naver.com/hthdkj/221653809372
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 하은하준맘

#성장앨범 #성장앨범카드 #셀프성장카드 #무료포토북 #크라잉베베 #아기성장카드 #신생아성장카드 #12개월성장카드 #아기셀프성장카드 #아기디데이성장카드 #50일데이카드

• ㅈㅈ

성장카드가 너무 예쁜거같아요~ 아기 잠든 모습도 너무 귀엽네요 천사에요~❤ 유용한 육아템 체험단 당첨 축하합니다 ^^

• 서윤별똥맘

어머ㅋㄱ너무이쁜성장카드네용

• 하은하준맘

서윤별똥맘    구성이 아주 알찬거같아요ㅋㅋㅋ

• 하은하준맘

쪼꼬링링❤    소소한 행복이네용ㅎㅎ

• 풀빛향기

성장카드가 넘 예쁘네요^^

• 곰돔이맘

체험단 축하드립니다

• 손오리

너무 이쁩니당❤

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효