Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

이젠 이 제품 없인 안될거같네요ㅜㅜ 만토바 오일! 갈릭&바질

페이지 정보

작성자 딸기아들맘 작성일19-09-21 01:34 조회995회 댓글3건

본문

에어프라이어로 김말이 조리했어요! 바질향 만토바 올리브오일 뿌려줬는데 향긋하게 나는 바질의 향이 너무 좋더라구요!
남편이 정말 좋아라했습니다 ㅎㅎ
요 오일스프레이 덕분에 남편한테 요리잘한다고 칭찬도 들었네요! 앞으로 모든 요리에 쓸 듯합니다><
더 자세한 리뷰는 밑의 블로그 주소 들어가주세요~
https://blog.naver.com/hse306/221654494314
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 곰돔이맘

체험단 축하드려요

• 딸기아들맘

곰돔이맘 감사합니다ㅎㅎ 너무너무좋았어요?

• ㅈㅈ

와~ 김말이 너무 맛나서 떡볶이 먹을때 꼭 먹는건데요 너무 맛나보여요ㅎㅎ 좋은 체험단 당첨 축하합니다 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효