Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

뮤라 미니 방수요& 뱀부 손수건 후기입니다 제품을 처음 본 순…

페이지 정보

작성자 채은맘 작성일19-09-22 12:56 조회1,844회 댓글1건

본문

뮤라 미니 방수요& 뱀부 손수건 후기입니다
 제품을 처음 본 순간 만족감을 느꼈어요
우선 미니방수요는 사이즈가 크지가 않아 휴대용으로 굉장히 좋더라고요 (아직 출산전이지만) 그리고 아기 피부에 닿는 윗면은 쾌적한 2겹으로 되어 있어 피부보호도 가능할것 같아요

뱀부 손수건은 일반 사이즈보다 큰편이더라고요 삶는세탁도 가능하여 신생아 아기에게 딱좋은 아이템이라고 할수 있을것 같아요

미니방수요 &  뱀부손수건 제품을 더 자세히 알고 싶다며 제 블로그 주소를 꾹욱 눌러주세요

https://m.blog.naver.com/jijibe1004/221655705564

#방수요 #뮤라  #아기손수건 #뮤라손수건 #뱀부부손수건 #가제손수건
#에코미니방수요 #휴대용방수요 #아기방수요 #방수요추천
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

뮤라 미니방수요~?
외출시에도 너무 유용한거같아요 좋은 육아템 체험단 당첨 축하합니다~?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효