Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베베스트 아마주 아사이 스무디 - 아사이베리/바나나 체험단 …

페이지 정보

작성자 도연엄마 작성일19-09-22 23:50 조회1,151회 댓글4건

본문

베베스트 아마주 아사이 스무디 - 아사이베리/바나나 체험단

아사이베리

항산화 효과
노화 및 만성피로 예방
비타민, 오메가, 칼슘, 칼륨, 인, 미네랄
갱년기 극복 도움
다이어트
심장질환 위험 낮춤
신장기능 회복
피 맑게 함

아마주 아사이 스무디 - 아사이베리

향은 솔직히 맛있는 향은 아니라 좀 그랬어요ㅠㅠ
시큼한데 쓰고 뭔가 건강한 맛일거 같았거든요ㅠㅠ
생각보다 맛있어서 좀 놀랬어요

맛은 바나나 섞인것보다 이게 더 맛있더라고요
맛은 새콤달콤한데 와우껌 맛이에욬 ㅋ ㄱ ㅋ ㅋ
블루베리 맛도 나고요. 생과일말고 블루베리맛 제품에서 나는 인공 블루베리 맛이요 ㅋ ㅋ ㅋ
달고 시고 써요
근데 더 과일향이나요 상큼합니다
끝맛은 좀 써요ㅠㅠ

아마주 아사이 스무디 - 아사이베리 바나나

질감은 되직하고 묵직해요
한잔 먹으면 배부를거 같아요!

향은 아사이베리랑 똑같아요
시고 쓸거 같은 건강한 향 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

맛은 달고 시고 써요
아사이베리랑 완전 다른맛이에요
이건 좀더 건강음료 맛이에요ㅠㅠ
바나나향은 거의 안나요ㅠㅠ

담에는 슬러시처럼 얼려 먹어보려고요!

#아마주아사이 #스무디 #아사이베리 #아사이바나나 #아사이스무디 #바나나스무디 #아마주 #아사이 #아사이음료 #아사이베리주스 #아사이베리스무디 #아사이주스

https://m.blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=fltpfuf

https://www.instagram.com/seyoung3026/
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

요거 너무 좋아보이던데... 건강한맛이군요~
아사이베리가 슈퍼푸드라 건강엔 최고더라구요~? 저는 가루로 간간히 먹는데 맛이안나서 요거트에 섞어먹길도해요~? 건강식품 체험단 당첨 축하합니다~?

• 호채서맘

맛있을것같아용~^^ 상킁하니ㅋ

• 도연엄마

쪼꼬링링❤    네 건강할거 같아욬 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 이런스무디도마셔보고 넘좋네용

• 도연엄마

호채맘    생각보다 맛이 괜찮네용 ㅋ ㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효