Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

크라잉베베 성장카드로 셀프성장사진 찍었어욥♡ 총 34장으로…

페이지 정보

작성자 참한녀자 작성일19-09-24 00:00 조회1,288회 댓글8건

본문

크라잉베베 성장카드로 셀프성장사진 찍었어욥♡

총 34장으로 생후1년까지 촬영할 수 있고 아기자기한 핸드드로잉 일러스트로 아가들이 가지는 이벤트를 성장카드에 잘 표현했더라구요!!  더군다나 모서리 부분은 라운딩처리까지 하는 섬세함♡ 너무 갬동했어요

저는 스튜디오에서 따로 성장앨범을 안해서 집에서 제가 셀프로 사진찍고
난중에 앨범 만들어 주려고 하거든요!
그와중에 이렇게 좋은 기회로 성장
카드를 받게되어서  더 풍성한 셀프성장앨범이 될꺼같아요^^

자세한 리뷰는 블로그에 담아놨어요♡
구경오세요 히히^^

https://m.blog.naver.com/rjstn35/221657339262

크라잉베베 - '아기 울음분석기'
▶크라잉베베 설치 : http://download.cryingbebe.com
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 복나미

우왓ㅎㅎ 부러워요 넘이쁘네여 카드도 아기도:)

• 참한녀자

복나미   옷호 감사합니다♡ 편안한밤 되셔요^^

• ㅈㅈ

어머나~ 아기 너무 귀여워요~?
핫 육아템  체험단 당첨 축하합니다 ?

• 참한녀자

쪼꼬링링❤ 헤헤헤 ♡ 너무 기분좋게 촬영한거같아요^^ 아가 이뻐해주셔서 감사해요

• 곰돔이맘

너무 이뻐요

• 참한녀자

곰돔이맘 이뻐해주셔서 감사합니다 ^^♡

• 풀빛향기

너무 귀여워요♡

• 참한녀자

풀빛향기 히히^^ 귀여워 해주셔서 감사합니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효