Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

만토바오일 이거이거 요물이네요!

페이지 정보

작성자 샤샤맘 작성일19-09-24 13:49 조회1,173회 댓글1건

본문

블로그 - https://blog.naver.com/titiaka23/221656907254
인스타 - https://www.instagram.com/p/B2v3h01n8p0/?utm_source=ig_web_copy_link

이번에 만토바오일 2종을 크라잉베베 체험단으로 선정되서 체험을 하게 되었어요.
초딩입맛 남편과 6세 아이가 있는 저희집에서는 에어프라이어를 최소 하루에 한 번은 사용하고 있는데요~
생선구이부터 튀김류, 남은 피자, 치킨 데워먹기 등 다 이용하고 있기때문에
오일 스프레이를 필수로 사용할 수 밖에 없었죠~~
처음에는 브랜드를 별로 생각하지 않고 그냥 구입해서 사용했었는데
이번에 만토바오일을 체험하게 되면서 오일스프레이에 대해 더 자세히 알아보게 되었어요.
어쩜 이런 요물을 왜 이제서야 알았는지.. 아이가 있는집에서 특히나 신경써야할 보존료나 첨가물들은
인공적이지 않아서 안심하고 먹일 수 있을뿐만아니라 스프레이로 돼있어서 필요한곳에 골고루 소량으로
사용이 가능하기때문에 칼로리로 줄일 수 있다는점이 정말 좋은 거 같더라고요.
샐러드에도 뿌려먹어도 되는 올리브 오일이기때문에 다이어트 하시는분들도 건강하게 먹을 수 있고
간편해서 앞으로도 쭉 만토바 오일 스프레이로 정착해서 사용할듯싶어요ㅎㅎ
아직 사용안해보셨다면 꼭 사용해보시길 추천드립니다^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

요거 간편하니 맛도좋지요?? 건강도 고려한 좋은 식품같아요~ 핫 체험단 당첨 축하합니다~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효